Ишется передняя роликовая направляющая. Москва. потолок 1000руб. Есть у кого? Лебедка на 3т.Шириной 15-20см. Вешать буду не на лебедку, а на бампер. Лебедка внутри в раме.
может и разный. Я составлял таблицы, распечатывал, искал парился, а потом мне предложили стартер за 1000-руб новый(не был на учете в магазине), я приехал, посмотрел, забрал, поставил- радуюсь! Даже если будет заедать, то не из-за модуля, а из-за чуточку большего диаметра звезды, тогда нужно будет отодвинуть чуток (на пол милиметра) стартер аруду от маховика, путем подпиливания стартера. Но у меня было всего 3 старте, все 3 разные- отлично работали. Если нужен только бендикс- давай я посмотрю сколько там зубов и могу выслать тебе. Так как стартер купил на рынке, а он внутри настолько плохой, что даже месяц не смог отработать.... но бендикс рабочий и не клинил- у него с обмотками и коллектором косяк полный) На стартерных бендиксах модуль очень смутное понятие, так как на большинстве зубья вообще прямоугольные.
Могу даже целиком стартер выслать, но там коллектор кривой- нужно выравнивать, перепаивать отвалившиеся провода (3-4 нитки обмотки оторвались, но нужно снова припаять) и на наружней обмотке изоляция тю-тю... хотел чинить, так как он впринципе работает, но решился купить новый.
Dimas писал(а):посмотрю сколько там зубов и могу выслать тебе
Dimas если тебе не сложно, стартер полностью не надо, я в даких ремонтах дуб дубом, лучше один бендикс, буду очень признателен!!!! о цене напиши в личку
Ходил в гараж, нашел свой первый стартер- отработал на СЗДшном моторе 6 лет у меня и на нем 9 Зубьев. Никаких заеданий и тд не наблюдалось ни разу! Тот бендикс который выслать хотел пока не нашел- где-то коробка с разобранным стартером... А в гаражах снова свет отрубили- сказали что до четверга. А у меня там шаром покати- еле ле до верстака добираюсь... Не горит бендикс или горит?