Тема похоже выродилась:(
"Итоги подведем..."(с) Лесь Подеревъянський:
- были высказаны диаметрально противоположные мнения о том что безопаснее - руссиш, дойч, etc машинен есть более безопастен

,
что естественно вызвало бурные прения:)
вывод с которым все таки аргументированно спорить ни у кого не получилось - безопасного автотранспорта просто нет...
- некоторые участники спора действительно регулярно забывают о _настоящем_ патриотизме, который включает в себя не просто отношение к родине в целом (я вобщем-то гражданин незалежной Украйины, но под родиной все равно понимаю СССР, ничего не поделаешь...) , но и понимание того простого факта, что уничтожение местного автопрома, а мы именно этим и занимаемся, покупая бу и новых иностранцев, приведет к резкому снижению уровня жизни не одной сотни тысяч человек, которые задействованы в автоиндустрии прямо или косвенно... что не может не ударить по нам самим, мы ведь тоже живем за счет денег и этих людей тоже - все взаимосвязано в современном мире, натуральное хозяйство кончилось 6-7 веков назад....
и если кому-то на это плевать - то это его иллюзорное право... в котором он (я на это искренне надеюсь) скоро разочаруется...
- и самый главный вывод который, я надеюсь сделали все участники, русский флейм бессмысленен и беспощаден:)))
PS. Уважаемые модераторы, если вы считаете что в этой теме есть хоть пара полезных постов, то оставьте их, а остальное имхо пора _того_...