Я перешёл на 30мм пенку и спальник "3К"

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
марка такая спальникаАлексей Гарагашьян писал(а):Что это такое?gudvin писал(а):спальник "3К"
прошлой зимой ещё распилилАлексей Гарагашьян писал(а):Кстати, что у тебя с вездеходом?
Вячеслав, Даже не представляешь как там всё исхожено вдоль и поперёк ЧЕЛОВЕКАМИ ...lunatik писал(а):немного о мероприятии:
место - окресности Малуксы
трасса - непроходима для нормального человека, АГ утверждал что там проезжают прототипы ТР-3
Это оттуда твои трофеи?PeaceDoorBall писал(а):как там всё исхожено вдоль и поперёк ЧЕЛОВЕКАМИ
Меня железо не прильщаетАлексей Гарагашьян писал(а):Для меня в тех краях, из того, что на левом берегу, интересны трассы и морошка в болоте Коврыгина Гладь.
Сейчас, во время поездки мы не нашли остатки танка, что лежали в канаве у просеки, идущей от песчаной дороги к реке в километре западнее Виняголово. Только следы ГТТ или МТЛБ до этого места и обратно.
Не согласен ехал со всеми на ровне не быстрей не тише, в прошлый год ездили на охоту погода попалась как раз когда осень переходит в зиму за 1 день. По болоту намотали километров 20 нигде особо сильно не сидели 1 раз заехали что пришлось немного подталкивать.lunatik писал(а):тащили бы его на галстуке
Ну чтож, спорить мы можем на клаве месяцами, только толку от этого не будет.Павел22 писал(а):Не согласен ехал со всеми на ровне не быстрей не тише, в прошлый год ездили на охоту погода попалась как раз когда осень переходит в зиму за 1 день. По болоту намотали километров 20 нигде особо сильно не сидели 1 раз заехали что пришлось немного подталкивать.lunatik писал(а):тащили бы его на галстуке