Не не 30 сантиметров а 30 мм или 3 сантиметра, а у тебя какова высота зубаSanich 89 писал(а):Думаю что хватит 30 сантиметровой высоты зуба за глаза.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А не оторвётъ их ???Юкон писал(а):Закрепил зубья лемешными болтами в потай.
Я видел такую конструкцию звезды на действующем вездеходе, во время прокладки трассы газопровода к нам пригоняли вездеход с резино- металическими гусями и звезды такой же конструкции только побольше, дак у него двигатель от МТЗ что за марка вездехода не знаю спросить было не у кого похож на МТ 04 если память не изменяет.lunatik писал(а):А не оторвётъ их ???
Я думал об этом но у меня высота зуба 35 мм если вычту 5 мм и так мало.новичок писал(а):только я бы приварил по полоске с каждой стороны что бы они не давали зубу сдвинутся.
Да тоже хорошая идея но я думаю так весной да и зимой когда потеплее снег будет накатываться между зубьями и прилипать к металлической части трубы, может всё таки закрепить между зубьями пластиковые пластины например от изоляции стыков на МПС толщина 4мм.skip писал(а):попробую высказать свою идею а если по середине под зубом приварить кусочек проволоки пятерки а в зубе сделать пропил
Драга писал(а):Кстати из опыта обработки пластика как удобней придать им коническую форму? Пилить под углом у меня нет возможности.
Я пилил трубу на циркулярке а придавал форму рубанком, пробовал ручным фрезером обороты огромные пластик если немного придержал плавитсяновичок писал(а):обычным эл. рубанком. такая труба обрабатывается без проблем