Про "ПРИМУ В ДАР КГ СЕРЕБРА"

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Uha

Сообщение Uha »

magellan Какой объем (в квадратных метрах) за сутки отснимет рентгеновский кабинет? И какой процент засветки? А репроцентр 90 квадратов за смену вполне делает при этом засвечено процентов 30 в лучшем случае, все остальное в фиксаже. Лет пять назад, когда конторы по переработке отходов про это узнали, у них руки от жадности тряслись и глаза недобро горели :) Только в репроцентрах быстро смекнули, что при сдаче жидкого фиксажа их не*** мама не горюй, и прикупили себе установок по очистке... Схемы правда у всех разные, кто-то сам очищает и сдает порошок, у кого-то все опломбировано, аппарат в лизинге, и специальный чел приезжает и серебро забирает... в общем искать надо.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Uha писал(а):Дело это, как ты понимаешь, подсудное в нашем гондурасе,
???
magellan писал(а):последствия несанкционированной переработки известны.
Статью тоже не называю, абы не напугать.
???

Ох... похоже мы живём в разных государствах, или я в танке.
В Питере оно свободно продаётся в магазине %)
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Uha

Сообщение Uha »

Я не юрист, но вроде действия по переработке серебросодержащих отходов и продаже добытого таким способом серебра не государству, попадают под статью "незаконный оборот драг. металлов", буду рад ошибаться :)
Однако сдавать серебро уполномоченной на то конторе становится все сложнее и сложнее :( Если года три назад привозил ведерко серебра, получал наличку и отваливал, то сейчас обязательно договор, акт, и деньги по безналу...
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Вот работали рядом ребята, я у них в кабинете о слиток серебра все время запинался, отходы отдают обратно на переработку и совсем не государству, так же и покупают полуфабрикат, с серебром проще.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Thor17

Сообщение Thor17 »

Насколько помню у нас оно в законе пока на слитке есть пробирное клеймо с пробой, после плавления оно становится вне закона.
tixoxod-4x4

Сообщение tixoxod-4x4 »

Слуште, люди, тема начиналась с вопроса Надо. ЗАкон незакон, есть возможность помочь надо помочь, нету и нечего воду лить.

Вернуться в «Барахолка III»