Про "ПРИМУ В ДАР КГ СЕРЕБРА"
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
magellan Какой объем (в квадратных метрах) за сутки отснимет рентгеновский кабинет? И какой процент засветки? А репроцентр 90 квадратов за смену вполне делает при этом засвечено процентов 30 в лучшем случае, все остальное в фиксаже. Лет пять назад, когда конторы по переработке отходов про это узнали, у них руки от жадности тряслись и глаза недобро горели
Только в репроцентрах быстро смекнули, что при сдаче жидкого фиксажа их не*** мама не горюй, и прикупили себе установок по очистке... Схемы правда у всех разные, кто-то сам очищает и сдает порошок, у кого-то все опломбировано, аппарат в лизинге, и специальный чел приезжает и серебро забирает... в общем искать надо.

-
???Uha писал(а):Дело это, как ты понимаешь, подсудное в нашем гондурасе,
???magellan писал(а):последствия несанкционированной переработки известны.
Статью тоже не называю, абы не напугать.
Ох... похоже мы живём в разных государствах, или я в танке.
В Питере оно свободно продаётся в магазине

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Я не юрист, но вроде действия по переработке серебросодержащих отходов и продаже добытого таким способом серебра не государству, попадают под статью "незаконный оборот драг. металлов", буду рад ошибаться
Однако сдавать серебро уполномоченной на то конторе становится все сложнее и сложнее
Если года три назад привозил ведерко серебра, получал наличку и отваливал, то сейчас обязательно договор, акт, и деньги по безналу...

Однако сдавать серебро уполномоченной на то конторе становится все сложнее и сложнее

-
- Модератор Справочного раздела
-
-