Trecol писал(а):Aлексей писал(а):
Раз так - то какое из перечисленного мною оборудования применяется на Вашем производстве? И для чего?
Алексей такие отчеты я Вам давать не имею права.
Мы искренне ценим Ваше любопытство, но давайте не забывать что основным предметом обсуждения является наша продукция.
Данная продукция является полностью патентованной и сертифицированной, поэтому многие вопросы ее производства являются коммерческой тайной предприятия.
Опять....
Игорь, не наступайте на грабли, ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патентная информация по действующему законодательству НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ "Коммерческой тайной".
Она находится в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ И ОБЩЕДОСТУПНА!!!!!!!!!!
Сертифицированность продукции - никакого отношения не имеет к тайнам или секретности.
Trecol писал(а):Что касается высоко технологичности нашего производства - я могу смело утверждать что среди Российских производителей вездеходов на шинах сверхнизкого давления мы являемся лидером.
А если без утверждений? А если по чесному?
Это совершенно не так.
Trecol писал(а):И по масштабам производства, и по качеству выпускаемой продукции.
Качество сборки никаким образом не влияет на качество готовой продукции в том плане, что Вы используете стандартные автотракторные узлы ГАЗ-ВАЗ-ТАЗ
Trecol писал(а):У нас серийное производство, хоть и не в масштабах АвтоВАЗА, но в отрасли производства вездеходов на шинах сверхнизкого давления, по количеству произведенной и проданной продукции наша компания находится на первом месте.
Потому что мест всего ОДНО !
Частные мастерские могут вам составить конкуренцию только условно, для графика.
В реале же - первому настоящему конкуренту была незамедлительно подрезана возможность пользоваться Качественными покрышками Трэкола.