Вова!!! ну как Вы тама? чиркани, что все хорошо?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Связь плохая...mmcl200 писал(а):Дмитрий78, вон внизу Володька Николаев в онлайне сейчас....![]()
![]()
mmcl200 писал(а):Дмитрий78, вон внизу Володька Николаев в онлайне сейчас....![]()
![]()
Вова!!! ну как Вы тама? чиркани, что все хорошо?
mmcl200, Но какие-то технические детали, естественно открывать в полном объёме не будут) я так думаю. Экспедиция то не только ради покататься, но и для испытания техники...которое поможет в дальнейших доработках и улучшениях. Глупо было бы раскрывать полезную информацию, которая может помочь каким-либо конкурентам. имхо.
Дмитрий78, вроде ясно написано, в моём предыдущем посту, что за 3й и т.д. дни отчета ещё не было. А что у них там происходило и происходит, они вроде не обещали рассказывать всё вплоть до похода за лопухами. Посмотрим, что напишут в отчёте.Дмитрий78 писал(а): А я ничего не понял. Поломки нет, но экспедиция стоит на месте. Связь плохая, видео никак не прислать, но "Понять и пррростить" в эфир проскочило. Инсайдеры есть, но они молчат. Видимо корпоративная солидарность.
Ну да бог с ним. Пусть шмотки третьи сутки перекладывают . Или уже четвёртые?
nrgizer, соответственно чему? Твоим выездам что-ли? Так они три абзаца на месяц.
Тут главное - не заиграться.Level писал(а):Глупо было бы раскрывать полезную информацию, которая может помочь каким-либо конкурентам. имхо.
Ну не один же вездеход в пути. С их запасами, можно месяц автономно жить. Да и в экстренном случае никто вертолет не отменял...хотя я даже не представляю, что должно произойти, чтобы сразу 4 единицы техники попали в экстренную ситуацию. Только если с что-нибудь с с кем-либо из участников случится..тьфу-тьфу-тьфу. Но опять же, быстрее вертолета, там никто не поможет. Да и в этом случае никто ничего скрывать не будет, я уверен.val_001 писал(а):Тут главное - не заиграться.Level писал(а):Глупо было бы раскрывать полезную информацию, которая может помочь каким-либо конкурентам. имхо.
Глубоко наплевать на технические секреты. Речь в первую очередь идет о жизнях людей.
Для меня крайне тревожными звонками стали белый цвет вездеходов и отсутствие нормальной радиосвязи.
Для заполярных экспедиций это абсолютно недопустимо.
Без самонадеянности не бывает рекордов. Но и усыпанные трупами склоны Эвереста не красят тех, кто по ним покорял вершину.
Давайте не доводить все до второй экспедиции Дятлова.
Взялись освещать поход - освещайте. Есть проблемы - озвучивайте. Чем сможем - поможем.
Верх глупости - замалчивать технические трудности. Особенно, если это связаны с рисками для жизни.
Давайте забудем про амбиции на время похода.
И чем больше трудностей, тем суровее участники, выше госнаграды и шире уважуха.
У меня работает.mmcl200 писал(а):Ну вот! Все доигрались! Или только у меня одного не показывает трек иридиума и комментарии???
Циркуляция паразитной мощности. Эти грабли мы прошли на Антарктиде.МВП писал(а):Снят весь борт , в дальнейшем из него изьято все топливо вместе с баками . Что у них там стряслось ?
Володька не гони пургу !