комбайн для сбора брусники
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Зашёл на тему .. за клюквой...
А оказался...среди охотников...
Приходилось мне стрелять в волков, кабанов, лисиц, уток, зайцев, гадюк, лягушек...и...соседей...
В медведей, пока - нет...
Но полностью согласен с мнением Стаканыча:
В этом году в ЮФО от укусов собак, лисиц, гадюк и насекомых умерло людей больше, чем во всей России от укусов медведей...
(У меня близкие друзья работают в руководстве скорой помощи...)
А тех, у кого ...мозги...и...мысли... зелёные...приглашаю прогуляться по берегу реки Аксай...(городская черта Ростова). Желательно ночью...Без фонарика...Сто шагов-десять укусов и ...сосновый ящик...
Эта планета - планета тех людей, которые готовы бороться за свою жизнь, а не за жизнь исчезающих видов...
А оказался...среди охотников...
Приходилось мне стрелять в волков, кабанов, лисиц, уток, зайцев, гадюк, лягушек...и...соседей...
В медведей, пока - нет...
Но полностью согласен с мнением Стаканыча:
Вот только я-бы добавил к косолапым волков, лис, бродячих собак, змей и ядовитых пауков...Стаканыч писал(а):Предлагаю создать тему "Смерть косолапым"! Численность этих подонков превосходит все мыслимые и научно обоснованные пределы,
В этом году в ЮФО от укусов собак, лисиц, гадюк и насекомых умерло людей больше, чем во всей России от укусов медведей...
(У меня близкие друзья работают в руководстве скорой помощи...)
А тех, у кого ...мозги...и...мысли... зелёные...приглашаю прогуляться по берегу реки Аксай...(городская черта Ростова). Желательно ночью...Без фонарика...Сто шагов-десять укусов и ...сосновый ящик...
Эта планета - планета тех людей, которые готовы бороться за свою жизнь, а не за жизнь исчезающих видов...
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
-
Просто не надо искушать судьбуВладимир Дмитриевич писал(а):Желательно ночью...Без фонарика...Сто шагов-десять укусов и ...сосновый ящик...

С кем надо бороться, Владимир Дмитриевич? Человек и так - царь на этой планетеВладимир Дмитриевич писал(а):Эта планета - планета тех людей, которые готовы бороться за свою жизнь,

Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
-
-
Все это мрачная статистика для тех кто не читает советов надевать резиновые сапоги против укусов гадовВладимир Дмитриевич писал(а):Oleg писал(а):
Человек и так - царь на этой планете
Вот только гадюки про это не читали...

Владимир Дмитриевич писал(а):тех людей, которые готовы бороться за свою жизнь, а не за жизнь исчезающих видов...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
-
У нас многие зимовья весной медведь посещает, после визита как Мамай прошел. Все съедобное и несъедобное подбирает, двери окна выламывает. У меня прошлой весной бензобак японский когтями насквозь, жалко, любимый бензобак, был.
В этом, наделал пугалок, баночку из под дихлофоса заворачивал в тряпочку, а тряпочку сначала вареньем красил.
Главное подальше от избушки ложить а то обидится, разберет.

В этом, наделал пугалок, баночку из под дихлофоса заворачивал в тряпочку, а тряпочку сначала вареньем красил.

Главное подальше от избушки ложить а то обидится, разберет.

C уважением, Анатолий.
-
-
-
YНу если здесь про медведей, тоже забавный случай расскажу. Говорят не анектот.
Грибник шел по лесу, на него напал медведь и он ничего лучшего не придумал, как надеть ведро на голову. У медведя есть манера снимать скальп с жертвы. Удар пришелся по ведру, мужик потерял сознание, очнулся- живой.
Мне самому приходилось не раз сталкиваться с медведями, особенно не очень приятно сталкиваться с медвежатами, мамка тут как тут. После недавней встречи ношу с собой болончик от собак, "перчик".
И все равно, с ними поладить легче, чем с некоторыми гомосапиенцами.
Грибник шел по лесу, на него напал медведь и он ничего лучшего не придумал, как надеть ведро на голову. У медведя есть манера снимать скальп с жертвы. Удар пришелся по ведру, мужик потерял сознание, очнулся- живой.
Мне самому приходилось не раз сталкиваться с медведями, особенно не очень приятно сталкиваться с медвежатами, мамка тут как тут. После недавней встречи ношу с собой болончик от собак, "перчик".
И все равно, с ними поладить легче, чем с некоторыми гомосапиенцами.
-
- Модератор
-
-
Может, пригодится кому. У приятеля как-то видел приспособу на пылесос для переборки брусники и т.п., спаянную из пивных банок. В прошлом году собрал по такому же принципу - только из пропиленовых сантехнических труб. Детали: переходник с Д100 на Д50, тройник под 45гр Д50 с отводом Д40, 2 обрезка труб Д40 и Д50. Обошлось в стольник.
P.S. Я открываю "подсос" на ручке пылесоса, а то и ягоды вместе с мусором прихватывает.
P.S. Я открываю "подсос" на ручке пылесоса, а то и ягоды вместе с мусором прихватывает.
Алексей http://kolamap.ru/
-
Про бензин и правда необъяснимо, одно у меня объяснение, он таким образом весной от паразитов пытается избавится.новичок писал(а): ты что токсоманить хочешь его приучить. он у тебя и так бензин вынюхал с бака

Про дихлофос мне мой товарищ охотовед посоветовал,
В этот сезон бог миловал ,избушку не тронул, а столкнуться с медведицей и двумя пестунами довелось, жалко сфотать не получилось.

C уважением, Анатолий.