А то не заходишь пару дней, и ффсе... отстал от жизни

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Исправил Ваш пост, проверьте.desdichado писал(а):Неактивны фото в моём сообщении об изготовлении резины .
Не думаю что есть в этом смысл т.к. постов иногда несколько десятков в день.Hitek писал(а):Количество записей в колонке "последние сообщения" в правой части списка форумов можно увеличить? До 50-100 записей. Можно в ущерб шрифту. Или с полосой для прокрутки.
А то не заходишь пару дней, и ффсе... отстал от жизни
Уже все нормально . Благодарю.H_A_N писал(а):Исправил Ваш пост, проверьте.desdichado писал(а):Неактивны фото в моём сообщении об изготовлении резины .
Проблема была из за того что Вы создали тему вчера вечерам, в момент когда проводились работы по обновлению базы.
По умолчанию всем галочку конечно поставить можно, но по опыту тех про против принудительного уведомления будет больше.argon84 писал(а):Можно в быстрой форме ответа добавить строку в настройках "Сообщать мне о получении ответа" и по умолчанию там поставить галочку.
Однозначно!
Не очень понял про какое окно идет речь, у меня окно предпросмотра во всю ширину экрана и во всю высоту, куда уж большеВолодька Николаев писал(а):H_A_N,
Антон, добре.
А можно сделать окно предпросмотра побольше? когда много пишешь или вставляешь фото, плохо видно.![]()
В правом нижнем углу окна (рамки) есть две полоски, под 45гр., если на это место навести курсор и потянуть, то окно можно увеличить.Володька Николаев писал(а):Да, я наверное не правильно объяснил. Предпросмотр большой, а вот окошко внизу, где можно править текст после нажатия предпросмотр маленькое. Надеюсь теперь понятно.