так он маслом должен смазыватся.а без трубы куды лить масло. в лодку?по ватэр линиюулан писал(а):некит
А зачем трубу здоровую,если так все будет работать.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
так он маслом должен смазыватся.а без трубы куды лить масло. в лодку?по ватэр линиюулан писал(а):некит
А зачем трубу здоровую,если так все будет работать.
мне один разборный попался другой цельный. который разборный удобнее .на флянцевое крепленее чо хош можно подцепить.некит писал(а):нет сейчас продают валы не разборные поменял один 700р новыйрадий 1976 писал(а):выход вома такой
это ты про ведущий вал? а то я про выход вома писал.некит писал(а):я искал целый с длинным хвостовиком так как снял целый но срадий 1976 писал(а):мне один разборный попался другой цельный. который разборный удобнее .на флянцевое крепленее чо хош можно подцепить
каротким
пока нет идет творческий поиск заказал бортовые на мех завод жду у них каникулы как сделают мужик отзвонится,много мелочевки делаю потихоньку теплого бокса нет а на улице айс -30 днем если 20 можно работатьрадий 1976 писал(а):на вомах не выезжал еще?интересно ленты тормозные держать будут или будут проскальзывать?
у тебя бортовые редуктора будут стоять?некит писал(а): заказал бортовые на мех завод жду