Когда читаю про смысл, начинаю чувствовать себя идиотом, да да именно идиотом.Игорь Корбут писал(а):Я, тоже не вижу ни чего плохого, вот какова цена этого вопроса и смысл?Mongoose писал(а):Я, лично, не чего не вижу плохого в соревнованиях вездеходов.Мы говорим об одном и том же но друг друга не слышим.Алексей Гарагашьян писал(а):Я думаю, что Камаз Чагина не перевезя ни одного кг груза, принес заводу и государству
Много лет назад пытался донести до тех кто строит вездеходы типичные ошибки, теории граблей итд.
Но за все эти годы понял что подобное у нас не имеет смысла.
Пока не сделал ни одного вездехода я разбирался во всем. Теперь я разбираюсь только в том, что проверил сам.
Каждый кулик свое болото хвалит. Перефразирую не верь самодельщику что его вездеход хороший, пусть предьявит факты.
Проедет тысяч 5 из п.А в п.В. да без поселков и если выживет то пускай раскажет,
так вот если выживет и на своей шкуре почувствует то всякую х.ню писать не будет.
Еще одна истина про вездеходчиков "Бывают вездеходчики СМЕЛЫЕ, бывают СТАРЫЕ, а СТАРЫХ И СМЕЛЫХ не бывает!"
Чем вредны форумы начитаются умных, а когда в тундре замерзать
начнешь рядом умника не будет, ему морду напоследок набить.
Думайте когда даете советы, смешно становится.
У меня предложение в профиле обязать выкладывать инфу о количестве собранных вездеходов.