А кому нравится когда рассматривают косяки в его конструкциях?Петрович11 писал(а):Очень удобная линия поведения. Особенно немногословным он становится. когда рассматривают косяки в его конструкциях.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А кому нравится когда рассматривают косяки в его конструкциях?Петрович11 писал(а):Очень удобная линия поведения. Особенно немногословным он становится. когда рассматривают косяки в его конструкциях.
Ну не нравится, так не выходи в народ. Потихоньку делай без шума и пыли. На если уж вылез, то как в частушке;Дмитрий78 писал(а): А кому нравится когда рассматривают косяки в его конструкциях?![]()
Ну да. Суровые реалии бизнеса. Приходится выбирать.Дмитрий78 писал(а):Но тут дело скорее всего в другом. Ему нет дела до всего этого. Ну и он по факту наёмный сотрудник. В том или ином виде ему платят деньги. Ему вполне могли дать понять, что вступать в полемику нельзя. Совсем нельзя. Даже если очень хочется.
"озеро Зырянка, здесь и заночуем"МВП писал(а):Вроде поехали и быстро так , или ет не они ?А дороги то прям как у нас региональные .![]()
Кто может показать где он сказал заночуем ?
http://www.openstreetmap.org/relation/3 ... 0/150.9638
У меня комп жутко тормозит и виснет постоянно .
У меня с весны иридиум днём не открывается, только ночью и то не всегда.Дмитрий78 писал(а):Я с ноута смог открыть только смт. Вторая хрень категорически не открывается. Судя по надписи в смт, ездовой день ещё не закрыт. Километража нет.
Колёса у всех отвалились, двс кулак дружбы показали, кузова на будки растащили.МВП писал(а):У меня комп жутко тормозит и виснет постоянно .
Левел , чего они там стоят ? Ресурс осей и валов маленько не дотянул до финиша или все еще исправимо заменой цепей и подшипников ? Ойзаменой масла . Жаль конечно , а ведь когда то планировали по мере сил и возможностей душ обустроить .
Вовсе и нет . Они от безделья маялись в Жиганске И как то играя в карты кто то сказал . А поехали на Аляску ! А чо , поехали . Ну добрались до Зырянки , их спрашивают -Куда путь держите. -Аляску покорять .А им показывают древний камень на развилке , там написано . На право пойдешь коня потеряешь , прямо пойдешь богатство потеряешь . налево пойдешь имидж потеряешь . Погрустили пару дней и махнули на все рукой . Сели в карты рубиться . Ты б их там подогнал что ли маленько , а то проезжему тралу неровен час какой нибудь машин проиграют .
Потом к ответу призовут!!! Аккуратнее , не накаркай(те) !
В смысле 40 км/сутки? На самом деле, тут широкий простор для творчества. Можно в нужные моменты времени расставить по экватору 1000 Шерпов, которые раз в сутки будут передавать друг другу эстафету. Получится сразу несколько мировых рекордов: самая протяженная эстафета, самая долгая эстафета, эстафета с наибольшим количеством техники, самая обсуждаемая эстафета, первая кругосветная эстафета на вездеходах и т.п., и т.д. Можно даже организовать первую в мире постоянно действующую непрекращающуюся эстафету.Litvina писал(а):Вот интересно, если средняя скорость 40 км/ч, это за сколько "Вокруг света" получится? Или , это будет в сумме кусками 2017-2018-10000 км. А потом 2019-2020-еще какой то маршрут/отрезок.
Мне нравится ход твоих мыслей!!!val_001 писал(а): В смысле 40 км/сутки? На самом деле, тут широкий простор для творчества. Можно в нужные моменты времени расставить по экватору 1000 Шерпов, которые раз в сутки будут передавать друг другу эстафету. Получится сразу несколько мировых рекордов: самая протяженная эстафета, самая долгая эстафета, эстафета с наибольшим количеством техники, самая обсуждаемая эстафета, первая кругосветная эстафета на вездеходах и т.п., и т.д. Можно даже организовать первую в мире постоянно действующую непрекращающуюся эстафету.
Почта: val_001@mail.ru