значит - последний постулат от АГ верен, впрочем как и всегдаAлексей писал(а):Проблема в том что эти требования сугубо диффиринцированны от времени года и ареала обитания Вездехода, а так же от задач которые он должен выполнять.lunatik писал(а):это к тому, что 4х4 тоже способен удовлетворять заявленным требованиям.
Производство вездеходов /обсуждение и вопросы/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
lunatik-1
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Шурик
-
Алексей Гарагашьян
У меня есть два мотоцикла, вездеход, джип, моторная лодка, грузовик, мотоблок... Из города в деревню я еду на джипе, в лес - на мотоцикле, на озеро на лодке и т.д. Хотя везде смог бы проехать на вездеходе и, даже, огород бы вспахал.Шурик писал(а):.Думаю что можно,но сам хозяин предпочитает снегоход..он быстрее и мобильней..
В транспорте чем уже специализация, тем лучше результат.
Все универсальное одинаково плохо везде.
-
Shurinex
Алексей Гарагашьян писал(а):В транспорте чем уже специализация, тем лучше результат.
Все универсальное одинаково плохо везде.
вот и опять пришли к необходимости проведения дополнительной классификации ТС по назначению внутри 9 группы "Специальные транспортные средства"
если не ошибаюсь, это уже где-то у нас обсуждалось.
-
Игорь Корбут
СогласенАлексей Гарагашьян писал(а):Вездеходы, которые делаются для Севера, (назовем их арктическими) должны иметь теплый салон с автономным отопителем.
Если мы говорим о Севере, объясните мне, что делать человеку на вездеходе в болоте летом?Aлексей писал(а):Алексей Гарагашьян писал(а):
Но зачем это человеку, который пользуется вездеходом в основном летом на болотах? Только лишняя масса и стоимость.
Полностью согласен !
Как то столкнулся с таким понятием "Правильная охота" и до сих пор не могу понять, что это? А вот правильный вездеход это?Алексей Гарагашьян писал(а):Правильный вездеход должен иметь базовую модель и модификации,
-
lunatik-1
Игорь Джан! А вот это провоцирует на социальные диспутыИгорь Корбут писал(а):Как то столкнулся с таким понятием "Правильная охота" и до сих пор не могу понять, что это? А вот правильный вездеход это?
-
Игорь Корбут
-
lunatik-1
Правильных - не существуетИгорь Корбут писал(а):Какие из выпускаемых вездеходов относятся к правильным?
Как и не придуманно правильного автомобиля.
Мне нравятся однообъёмники с задумчивым дизельным автоматом, Аутлоджику - маленькие дерзкие пулялки, mmlc200 любит и владеет Луноходным мегаавтомобилем Тундра, они все разные и все ПРАВИЛЬНЫЕ для каждого из нас.
-
Игорь Корбут
-
Алексей Гарагашьян
-
Игорь Корбут
Вот тут надо разобраться, спортивный вездеход - имеется ли такой вообще, его цель и задачи?Алексей Гарагашьян писал(а):Спортивный и грузовой, это совершенно разные вездеходы, но оба могут быть правильными.
Если мы говорим о вездеходах как о классе
Shurinex писал(а): "Специальные транспортные средства"
-
Игорь Корбут
-
solomon