холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Паша,
Ну судя по такому "словарю" - сява = lunatik = level = АГ ? Но ведь в реале АГ это не lunatik ?
Ни черта не понятно ...
Ну судя по такому "словарю" - сява = lunatik = level = АГ ? Но ведь в реале АГ это не lunatik ?
Ни черта не понятно ...
-
-
Слава - админ лунок первых.Сергей51 писал(а):
Извиняюсь - а кто такой "сява" ?
А так то еще говорили, что под моим ником сидит - АГ, Сергей Самохвалов.
Ну и просто - тролль, проплаченный, пятирублёвик, многоликий и множество хороших слов

Да и ещё нескольких человек обвиняли, что это клоны мои.
В общем без бутылки не разобраться

-
Так и не понял, к чему тут "как выглядит 4х4.by". Да и неинтересно мне твоё хитросплетение.nrgizer писал(а):Level писал(а):Что-то ты поздно опомнился. А здесь (http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=1&t=20470) почему ты не говорил, что я лгу?
То что ты сява лжец и аферюга всегда знал.Level писал(а):Тебе повезло, решил глянуть за последние пару недель марта (дату взял основываясь на 4х4.by) сообщения и почти сразу наткнулся
Ты забыл как сайт (http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=1&t=20470) выглядит.
Так напомню.
И выхватывай дальше из контекста.
А факты следующие:
Старт "величайшей" экспедиции был дан 15 апреля
сегодня 21 сентября.
Итого в пути: 167 дней
Расстояние пройденное: 7350 ( у кого то показало 7326)
Средний дневной пробег: 44,012 км в день.
О чем говорит эта цифра? Об очень многом.
И идти на Камчатку просто сосцали. Но уровень бута языком хоть на внеземную орбиту выведут.
По поводу экспедиции:
1) Прошлогодний комментарий АГ:

2) Что это за бездорожье по которому ты передвигался, если при колёсной формуле 6х2 (не говорю уже о 6х1) в проходимости практически не теряли.

Третье и самое главное - можешь радоваться, больше отвечать тебе не буду. Очень мягко говоря - надоел.
-
Level,
Учитывая что ты на окладе у Самохвалова, доступ к твоим учеткам представителей Шерпа совсем не исключен.
Учитывая что ты на окладе у Самохвалова, доступ к твоим учеткам представителей Шерпа совсем не исключен.
-
То что ты сява лжец и аферюга всегда знал.
сегодня 21 сентября.
И идти на Камчатку просто сосцали. Но уровень бута языком хоть на внеземную орбиту выведут.
До Анюйска от Зырянки ездил за 2 дня не напрягаясь, а по речке так вообще за день, а дальше там шоссе с заправками мостами и жильем до самого Анадыря. Так что понторезы променяли вы реальное бездорожье на хайвэй. А пиарщики счас быстро ваш позор в достоинство перекрасят. Для сяв главное бабло.
Писал как было. А ты на своем мотоблоке повтори, Интересно посмотреть как он по полметровым застругам поскачет. Антарктида это заструги. И там хода подвески определяют проходимость а не количество ведущих колес. Но я же сява не виноват что ты балбес.
сегодня 21 сентября.
Так где по пройденному маршруту было бездорожье? Съехали с дороги и 10м проехали рядом снимая для рекламы. То что вам городским пустозвонам кажется бездорожьем это дорога. Да на ней есть ямки и кочки. Но никто не виноват что вы на мотоблоке ездите и задница у вас от такой езды по кочкам превращается в "кровавый мозоль". Зато языком вы все преодолели. Так где на вашем маршруте было бездорожье? В упор не вижу. Бездорожье только начало начинаться. Но как оказалось кишка тонка ехать дальше на Камчатку. Там оказывает снежок, и уклоны.По поводу экспедиции:
1) Прошлогодний комментарий АГ:
До Анюйска от Зырянки ездил за 2 дня не напрягаясь, а по речке так вообще за день, а дальше там шоссе с заправками мостами и жильем до самого Анадыря. Так что понторезы променяли вы реальное бездорожье на хайвэй. А пиарщики счас быстро ваш позор в достоинство перекрасят. Для сяв главное бабло.
.2) Что это за бездорожье по которому ты передвигался, если при колёсной формуле 6х2 (не говорю уже о 6х1) в проходимости практически не теряли.
Писал как было. А ты на своем мотоблоке повтори, Интересно посмотреть как он по полметровым застругам поскачет. Антарктида это заструги. И там хода подвески определяют проходимость а не количество ведущих колес. Но я же сява не виноват что ты балбес.
Будешь , еще как будешь. Помню как ты сам хвастался что у тебя на каждом форуме штук по 5 а то и по 10 ников заготовлено. Не замечал я ваш шерп больше года. И говорил не цепляй меня. Да только ты доброту за слабость воспринял.Третье и самое главное - можешь радоваться, больше отвечать тебе не буду. Очень мягко говоря - надоел
-
А тут продолжается срач!!!
За что воюем---господа??? 

-
-
Да с кем тут воевать. Сам АГ спрятался за спинами своей свиты. А те и рады стараться. Вот сейчас экспедиционеры в Зырянке стоят, мог бы и ответить. Да и из Жиганска мог бы ответить., если бы было желание. Но его просто нет. Текст много трафика не занимает. Ладно, подождём, когда вернётся из экспедиции. Почитаем его мемуары. Анекдот в тему.
Встретил Чапаев Петьку а с толстой книгой и спрашивает:
Что за книга?
Петька отвечает:
Да вот книгу написал про свою службу.
Чапаев говорит:
Ну-ка прочти.
Петька открывает и начинает читать. Послал меня Василий Иванович в штаб с донесением. Я сел на коня и поскакал. Тык-дык, тык-дык, тык-дык...
Чапаев говорит:
Ну прочитай конец.
Петька читает. Тык-дык, тык-дык. И вот вдали показался штаб.
Что за книга?
Петька отвечает:
Чапаев говорит:
Ну-ка прочти.
Петька открывает и начинает читать. Послал меня Василий Иванович в штаб с донесением. Я сел на коня и поскакал. Тык-дык, тык-дык, тык-дык...
Чапаев говорит:
Ну прочитай конец.
-
А зачем ему отвечать? Ясно же, что с неадекватами смысла нет разговаривать разумно. В одно ухо залетает, в другое вылетает.Петрович11 писал(а):Да с кем тут воевать. Сам АГ спрятался за спинами своей свиты. А те и рады стараться. Вот сейчас экспедиционеры в Зырянке стоят, мог бы и ответить. Да и из Жиганска мог бы ответить., если бы было желание. Но его просто нет. Текст много трафика не занимает. Ладно, подождём, когда вернётся из экспедиции. Почитаем его мемуары. Анекдот в тему.
Что за книга?
Петька отвечает:
Чапаев говорит:
Ну-ка прочти.
Чапаев говорит:
Ну прочитай конец.
-
Петорович---АГА, точно не Задорнов!!! Так и ты не Жуль Верн!!!

-
Я сомневаюсь что АГ спрятался. Он и раньше был немногословен. Ну а то, что не отвечает, это такая линия поведения.Петрович11 писал(а):Да с кем тут воевать. Сам АГ спрятался за спинами своей свиты. А те и рады стараться. Вот сейчас экспедиционеры в Зырянке стоят, мог бы и ответить. Да и из Жиганска мог бы ответить., если бы было желание. Но его просто нет. Текст много трафика не занимает. Ладно, подождём, когда вернётся из экспедиции.
-
Что тебе рассказать? Сочинить маршрут по подобию "20 тысяч лье под водой"? Так я не Жюль Верн, да и его произведения подзабылись, последний раз в детстве читал. Попробуй сам сочинить... у тебя неплохо получается.kekekew писал(а): Петорович---АГА, точно не Задорнов!!! Так и ты не Жуль Верн!!!Остынь, лучше "будущий маршрут" выложи, ну хотябы пофантазируй! Или нечем??
Левел КУКУ, мы здесь!!
-
Очень удобная линия поведения. Особенно немногословным он становится. когда рассматривают косяки в его конструкциях.
-
Вот поэтому и говорю: Не реагируйте на флуд тех, за ником которых нет истории типа левела или 701-го или лузеров--- которые по истории не имеют отношения к техническому форуму, типа бута и придёт спокойствие и порядок.