холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Level Ты чудо в перьях. Я про паравоз без рельсов давно знаю, и про аэродром, и про футбольное поле. Каждому своё!! Зато ты не знаешь не видел что что такое заполярье. Что на этой равнине можно дивизию танковую спрятать и хрен найдёшь . Про болота---у каждого своё, вы можете только трёкать, потому что настоящих болот в глаза не видели. То-то на лунках, увидев обычный плывун начинаете фантазировать---шо цэ таке??? Бульдозер блин изуродовал, шерпы только на лямке.
В предгорье плывуны гектарами сплывают!! Я вас уверяю: Тот кто небыл в заполярье, бездорожья ВООБЩЕ не видел. Тот кто небыл в заполярье зимой, тот снега никогда не видел.

-
Без меня сами заболтали и ещё больше заболтают. Умный человек это и сам поймёт.Litvina писал(а):Тему надо заболтать, для этого надо всех срочно уколоть...) Это уже было 100 раз и еще и товарищей щя по цеху писарчуков подтянет...)))
Кому не нравится, идите в тему по экспедиции и общайтесь спокойно. Ну или читать можно научиться и прочитать заголовок темы. А здесь спокойствия не будет. Кто бы что не говорил, а на срач почему то все слетаются - всё потому, что суть человеческая такая... любят люди скандальность, хоть и делают вид, что они выше этого.
Так как я человек доброжелательный и человеколюбивый, то поработаю Сусаниным и покажу дорогу из этого бермудского треугольника в светлое будущее - http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?f=342&t=13522
-
Нам такого будущего не нать!! Там калеки на инвалидных колясках!! 

-
Level писал(а):Ничего он не создавал - взял кузов от вездехода, свапнул двигатель и поставил гуски с ходовой по подобию остальных. В общем просто тюнинг, если по современному.

только не забывай дописывать , что сварку , болгарку и лебёдку , и к ним четыре акума , не вожу с собой .
-
Потому что вездеходчик плюшевый. Ездил бы дальше бани, брал бы с собой и вертолёт если бы смог.oleg 54 писал(а):Ладно , пусть будет так ,
только не забывай дописывать , что сварку , болгарку и лебёдку , и к ним четыре акума , не вожу с собой .
-
Что , ж ты такой обиженный-то , не можешь смериться с тем , что Вулкан лучше Шерпа едет ? Дык с этим сам АГ согласился , и побоялся приехать , даже после слов - "что любому докажет" , сославшись что далёко до меня , при этом поехал сам с собой соревноваться в два раза дальше . И проиграл к кстати , и красиво проиграл - позорище АГромное ) . Из-за этого так нервничаешь , а Левел ?
Или тебе перестали платить , что ты тут у шеста перед всеми танцуешь .
Или тебе перестали платить , что ты тут у шеста перед всеми танцуешь .
-
Память у тебя странная. Хотя есть же поговорка - "никого человек не обманывает так, как самого себя". Дело то по другому было, обманываешь ты сам себя сейчас, стыдно наверно, вот и стараешься выкрутиться? Ты тогда раз крикнул конкретно ни к кому не обращаясь, что хочешь с Шерпом проехать. Потом ещё раз, и Влад1957 согласился. Но ты запричитал, - "Чтобы он обязательно в одном лице приезжал и что Шерпу это будет дорого стоить"
Денег хочешь что-ли?
Денег хочешь что-ли?
-
Левел , диалог был с АГ сначало , а брезглиаый барин сразу соскочил (когда и ему в свою очередь было предложено ) , как услышал , что без лебёдки , без свиты и по моему маршруту , про деньги речь потом пошла , когда он вместо себя пилота отправить хотел .
-
Значит у меня память плохая? Так проверить не долго, посмотри в своих сообщения на сноумобиле, восстановим диалог.
-
У меня ещё есть переписка с АГ в личке , может и её тебе показать ? Лишнего не будет ?Level писал(а):Значит у меня память плохая? Так проверить не долго, посмотри в своих сообщения на сноумобиле, восстановим диалог.
-
Не знаю, по личным перепискам командовать не собираюсь, была бы моя переписка, был бы не против. Тут уже сам смотри.oleg 54 писал(а): У меня ещё есть переписка с АГ в личке , может и её тебе показать ? Лишнего не будет ?
-----------
Кстати, у тебя есть прекрасная возможность показать превосходство своего Вулкана - Вездеход-трофи. Свидетелей море будет.
-
Молодец , заболтал тему всё-таки
, и про неудавшуюся трансхренкакую-то экспеНдицию уже все позабыли .
, и про неудавшуюся трансхренкакую-то экспеНдицию уже все позабыли .

-
Там победит Герин гриль - "и судь сыты и шерпы целы" , проверенная схема ,Level писал(а):Кстати, у тебя есть прекрасная возможность показать превосходство своего Вулкана - Вездеход-трофи. Свидетелей море будет.
-
Ну да, в этом году там накал страстей, по итогам срача будет немеряно. Можно гарантировать.oleg 54 писал(а): Там победит Герин гриль - "и судь сыты и шерпы целы" , проверенная схема ,
Приезжай, с людьми пообщаешься, первое место займёшь, всем покажешь кузькину мать... а уж Шерпам то тем более, если верить твоим убеждениям.
-
И всё таки, чем тебя пилот не устроил? Ты с человеком наперегонки собираешься соревноваться или тебе Шерп важен?