Но у Лексуса качество отделки салона, я не говорю про техническую сторону , стоит своих денег. А здесь даже каркас с приборкой и входной лестницей, который прямо на виду, перед глазами, сварен так, такими швами...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Но у Лексуса качество отделки салона, я не говорю про техническую сторону , стоит своих денег. А здесь даже каркас с приборкой и входной лестницей, который прямо на виду, перед глазами, сварен так, такими швами...
Дмитрий Вы серьезно сравниваете, или так стеб???
Спрос определяет предложение.Если Иван Иванычу Сидорову лексус не нужен ,то он и даром не возьмёт.
Извините за Дмитрия. Видно очки запотели)
Мне думается что Денис прекрасно знает не только составляющие многих авто, но и стоимость как их самих, так и многих комлектующих.Толстый Чукча писал(а): ↑15 мар 2020, 22:55 Зря Вы не задумались про комплектации авто и его агрегатов. Там стоимость ДВС примерно равна реальной стоимости шерпа.
Вы не будете возражать если я удалю эту фразу из текста? Если хотите причину удаления данногокуска текста могу написать в личку.
Да удаляйте. И если мои посты не удобны или не вписываются в правила этого форума можете забанить по жизненно.
Цепи, в любом случае, должны быть качественные. Я не хочу сказать, что цепи SKF плохие. Просто TSUBAKI лучше.