проходят ровно неделю, (ультрафиалет и азон уже сделали своё "грязное"дело) т.к. ужеБайкер Пермь писал(а):Первый когда разрушится его просто разрежу и одену на новую
проходилиБайкер Пермь писал(а):разрушится
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Фигня всё это , когда-то тоже так думал , и проходил это , хватает на чуть-чуть дольше , камеры - это вечный "геморой" , из-за него и машина всё время простаивает .Байкер Пермь писал(а): Первый когда разрушится его просто разрежу и одену на новую камеру как покрышку. Вот и всё. Ни проколов, ни трескаться не будет внутренняя камера.
Не понял. А что "шубе-то" сделается? Ну пусть дальше трескается. Камеру она защищать будет.shap писал(а):Внутренняя нет, но этой "шубы" из старой камеры хватит на год а дальше?Байкер Пермь писал(а):Ни проколов, ни трескаться не будет внутренняя камераСамопал прав на все 100Самопал писал(а):дык потроха купить один раз, а камеры 2-а раза в год, вот и посчитай, я не говорю уже об отсутствии поколов с ними
Ключевое слово-хранил в гараже!-это продлевает жизнь камерам!Petrovich писал(а):Во, че человека застращали, пусть ездит и радуется, потом сам что нибудь поймет.
Я например ничего не понял, два года камеры проходили (правда в булочную на них не ездил, очень изредка на рыбалку и в гараже технику хранил), еще столько же проходили бы, если б не продал.
Сильно зависит от качества камер. Например как-то на один из вездеходов установил новые камеры, купленные в разных местах. Через два месяца стояния на улице две камеры покрылись глубокими трещинами и начали спускать (т.е. пришли в негодность), одна покрылась мелкими трещинами, а последняя была целёхонькая.Байкер Пермь писал(а):На сезон-два, камер хватит или нет?
Я тоже так думаю. Просто про те, которые у меня прожили два похода в 2011 и 2012 г. брал на свалке, не известно сколько они там пролежали, и сколько отработали на авто, но я выбирал ЯШЗ, не брал польские и белорусские.Asterix писал(а):Сильно зависит от качества камер. Например как-то на один из вездеходов установил новые камеры, купленные в разных местах. Через два месяца стояния на улице две камеры покрылись глубокими трещинами и начали спускать (т.е. пришли в негодность), одна покрылась мелкими трещинами, а последняя была целёхонькая.Байкер Пермь писал(а):На сезон-два, камер хватит или нет?