Растянутая "круглая" - это не страшно. Они все такие, которые Б. У.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сама хреновина - нормальная, но на прокладке есть небольшая трещинка, может и "сосёт" оттуда.shap писал(а):Там еще на круглой штуке была металлическая хреновина
пленка это уже совсем по-крестьянски, а вот взять диафрагму с зиловского бензонаноса и с нее сделать можно.zika писал(а):Правильно!Олег Икон писал(а):Или проложить полиэтиленовой пленкой. По крайней мере узнаете в этом причина или нет.
Совсем старый стал - забыл, как "чинить" бензонасосы нужно.
Сейчас "качну" в бензобак воздуха - всё само исправится, без ремкомплекта.
Прогладил их утюгом с паром, все мембраны стали ровненькие - как новые.вовочка писал(а):пленка это уже совсем по-крестьянски, а вот взять диафрагму с зиловского бензонаноса и с нее сделать можно.
zika писал(а):Хотел устроить завтра видио-покатушки, но не могу завести эту штуковину.
Кто на "ТЫ" с такими карбюраторами от "Партнера"- подскажите ???.
Разобрал весь кабрюратор, внутри всё в бензине, как положено - хотя там нечего разбирать - две крышки и две менбрамы - вроде всё целое и невредимое.
Игла бензоподачи тоже держит.
(Последний раз приехал с рыбалки лет 10 назад - работало как часы)
Завожу его - некоторое время проработает и глохнет - газу даёшь глохнет быстрее.
Подёргаю несколько раз - заведётся и опять, тот же эффект.
Такое впечатление, что вырабатывает запас топлива из карбюратора.(Поплавковой камеры там нет)
Или это связано с регулировочными винтами ???
Компрессия - атомная, чуть руки не оторвал.
Спасибо!Destroerr писал(а):У меня такая проблема была, но как оказалось, дело не в прокладках.
Я сейчас не ориентируюсь, может сторона не та, помнится под нижней манжеткой, но в подобном отверстии, у меня стоит сеточка, чашечкой. Я её вытаскивал тоненькой иголочкой и промывал водой. После промывки, карб отлично заработал.
На полную "катушку" не разгонялся, не устоять, ноги съезжают - нужно на лыжи приклеить резинки.kortaika
Только видео может убедить в том, что ЭТО способно двигаться вообще...