А у меня панасоник люмикс.... Покупал... На выпускной (школьный) сыновей... а им сейчас 21 год...KIBERDOG писал(а):я вот такой фотик пользую больше годаStac писал(а): фотик старый...![]()

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А у меня панасоник люмикс.... Покупал... На выпускной (школьный) сыновей... а им сейчас 21 год...KIBERDOG писал(а):я вот такой фотик пользую больше годаStac писал(а): фотик старый...![]()
ну прогресс не стоит на месте, а функция видио сейчас очень актуальна..Stac писал(а): Хотя, на самом деле, при нормальном освещении и отсутствии снега (пикселить начинает) он снимает очень даже!
А то!Лукман писал(а):Stac писал(а):Снега надо, сантиметров 70
да при таком снеге езда будет конечно отличаться
сорри, опять флуддим..новичок писал(а):срочно создать в гусеничном тему как и на что снимать гусеничную технику и поездки. пусть эти колесники завидуютKIBERDOG писал(а):просто делюсь информацией
..... я завидую, чего говорить, снято грамотноновичок писал(а):срочно создать в гусеничном тему как и на что снимать гусеничную технику и поездки. пусть эти колесники завидуютKIBERDOG писал(а):просто делюсь информацией
Вопрос ко мне? Тогда конечно можно, даже нужно...lunatik писал(а):
P.S. автор, можно критики по существу дать?
Знаешь почему у мототехники все ручки на руле с округлыми наконечниками?Stac писал(а):Вопрос ко мне? Тогда конечно можно, даже нужно...lunatik писал(а):
P.S. автор, можно критики по существу дать?