Но больше никто не пострадал!!!

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я извиняюсь за грубость, но "с хренА ли он там может оказаться"?! если там отдельная полоса, то там может оказаться любое ТС, а если полосы нет, то нечего удивляться, что-то обычному автомобилисту "сложно представить"... просто там быть никого не должно!Дмитрий78 писал(а):Если человек ездит только на авто, то ему сложно представить что если справа от него 1,5 метра до поребрика, то там может оказаться мотоцикл.
.... я так всегда по сторонам и поглядываю, разрешающий сигнал в наших реалях, вовсе не руководство к действию....Alfox писал(а): это почти тоже самое как ехать на зеленый свет светофора, но при этом ждать, что кто-то тебе щас в борт приедет...
Ты прав на 100%,только если по правилам ездить на мотоцикле,то он нафиг не нужен-ехать 40 км/ч на спортбайке в общем потоке.....пацаны скорее размажутся по асфальту!Alfox писал(а):Если уж едешь, то делай это по правилам, и не важно на мотоцикле ты или за рулём длинномера.
недавно все дружно ругали членовозов с мегалками-теперь нам рассказывают что мотоциклисты могут нарушать только потому что влом 40 как все ехать.ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ а дальше мне пофиг кто на чем едетnuf писал(а):Alfox, + мульен..Alfox писал(а):сли уж едешь, то делай это по правилам, и не важно на мотоцикле ты или за рулём длинномера.
Ч У Ш Ь !!!казерог писал(а):ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ а дальше мне пофиг кто на чем едет
час назад на канале АвтоПлюс передача Попутчик закончилась на тему новинок в мотомире... так там рассказывали, что в Стокгольме ограничение скорости 50км/ч, нарушение тюрьма (без шуток!) Но и там народ на литровых спорт-байках ездит: со светофора рыкнет, колёсико переднее приподнимет и пошёл..., но как только 50 на спидометре, то тут же осаживает и катится в потоке как все... Цивилизация, ёлы-палы!Стаканыч писал(а):Ты прав на 100%,только если по правилам ездить на мотоцикле,то он нафиг не нужен-ехать 40 км/ч на спортбайке в общем потоке.....пацаны скорее размажутся по асфальту!