а показать потенциальным но отдаленным.этоже не тайна -если есть что показатьДарья писал(а):делают реальные покупатели продукции.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Тогда, если ответ верен, давайте не будем играть в школьников и придираться к его качеству. Яичницу можно приготовить многими способами, если ее приготовили не по Вашему рецепту, это не значит что она плохая. Опять же без обид. У нас здесь идет беседа, я предлагаю просто уважать собеседников.Shurinex писал(а):не ответ не верный, а качество ответов.
сумма я так думаю капает разово - но потом ее раскидывают на "расходы будущих периодов"Shurinex писал(а):А что сертификационному бюро капает тоже с каждой проданной покрышки?
Логика простая- грузовые покрышки выпускают миллионными тиражами и есть конкуренция между производителями--цена ниже, штучный товар-- единичное/мелкосерийное пр-во, потребителей мало, конкуренции почти нет--всегда будет дороже. Это я как комерсант говорю.Рыбак Сергей писал(а):
Где логика или у комерсантов своя логика ...
Дарья писал(а):Trecol и Lunatik!
Обращаю внимание, что Ваши утверждения касательно отсутствия сертификации продукции Арктиктранс являются ложными, а, следовательно, подпадают под распространение порочащих слухов, несоответствующих действительности, и наносят вред деловой репутации Арктиктранса.
Также обращаю внимание, что ни один сотрудник Арктиктранса никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяет себе подобных высказываний в адрес ООО "НПФ Трэкол".
Проходили мы всё это самодурствоДарья писал(а):Игорь, Вы можете ознакомится и даже получить копии сертификатов в нашем офисе, что, собсна, и делают реальные покупатели продукции.Trecol писал(а): Чтобы больше не возникало подобной ситуации, не могли бы Вы, если Вам не трудно просто показать сертификат. Уверен это сразу же уберет все сомнения.