Колегов
Сергей-мое почтение

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
мне тоже нравится . я собственно и зарегистрировался из за него.по крайней мере это не просто переваривание карданов с установкой автоагрегатовАлексей Сургут писал(а):вдвоем,Аппарат однозначно зачетный и похоже не шибко убиваемый,ремень и вариатор дурные моменты сглаживают.
Покрышки Артиктранс действительно расчитаны на нагрузку почти 700 кг. поэтому они нам никак неподходят. С нестабильностью качества этих покрышек тоже знакомы, у нас были покрышки с разностенностью на посадочном диаметре в 2-3 раза. Мы их ставим только по желанию (Большому) заказчиков. Кто занимается зимней эксплуатацией мы рекомендуем ездить на камерах с защитой от ультрафиолета.lunatik писал(а):... есть мнение, что "Дело было не в бабине" - а в самих покрышках!
Вы уверенны что заявленные Шины АРКТИКТРАНС 1325х480-24 ,
обладают достаточной эластичностью для Пневмохода?
У меня имееются такие покрышки, одна каменная, одна нормальная.
СпасибоКолегов писал(а):Покрышки Артиктранс действительно расчитаны на нагрузку почти 700 кг. поэтому они нам никак неподходят. С нестабильностью качества этих покрышек тоже знакомы, у нас были покрышки с разностенностью на посадочном диаметре в 2-3 раза. Мы их ставим только по желанию (Большому) заказчиков. Кто занимается зимней эксплуатацией мы рекомендуем ездить на камерах с защитой от ультрафиолета.
Какие именно? И нравятся или не нравятся?Колегов писал(а):Покрышки при весе 20 кг. конечно очень эластичные, под собственным весом сминаются.
Но очень нравятся, лично мне.
Ободрыши или Арктиктранс?Колегов писал(а):Лично мне НРАВЯТСЯ.
Идеальный вариант , когда воздух лишь внутренний обьем заполняет и все. Но тогда ее на диске проворачивает.Для показухи можноКолегов писал(а):По поводу прокалывания - существует целая теория "прокалываемости" нашего Пермского изобретателя, так вот он ездил на голых камерах по гвоздяю на 200 вбитых в доску вертикально. Из всей его теории я уяснил одно - проокалываемость зависит от давления в камере. Он в свих опытах накачивал камеры максимум до 0,05 атм. Но у него был очень лекгий аппарат не более 250 кг. на мой взгляд, его делали специально для показухи.
Альтернативы по цене/качеству?Колегов писал(а):Мне нравятся ободрыши. Считаю, что на данный момент для легких вездеходов до, 1 тонны, альтернативы нет.
А может быть мы незнаем.