Расход конечно улыбает.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Меня он радует, эти движки просто не сожрут больше. Из Иж Юпитера каракат жрал 10 литров минимум на тот же маршрут и бака на 2 поездки не хватало. А что касается проходимости, то я так понял, что в этом году не будет большой разницы между колесами и гусеницами.
fishingmobile писал(а): ↑01 янв 2021, 07:43 А что касается проходимости, то я так понял, что в этом году не будет большой разницы между колесами и гусеницами.
Не вопрос. Вода под снегом и полыньи. Так что кто на гусеницах первыми и не поедут.
fishingmobile писал(а): ↑01 янв 2021, 16:25
Не вопрос. Вода под снегом и полыньи. Так что кто на гусеницах первыми и не поедут.
Ужас. Вы про какую трешку говорите? На базе Иж или Урал? Говорят Газ-66 вообще всех сделает, даже обычную трешку. Правда обычные трешки тоже за 40 не едут - все больше прыгают или буксуют. Разницы почти никакой, кроме расхода бензина.
Сергей,я делал и из мотоблока как у тебя на камерах 310 х 406,и из мотоцикла Восход ,у меня есть что сравнивать.
Да и пусть же не едет! Нужды то ведь нет по сугробам куда-то ехать за тридевять земель. А с чем сравнивать тоже есть - была трёшка на иж-ю-3 - ну то же самое, только ее не сдвинуть одному, если что.