А я вот второй год пытаюсь найти тех кто экспериментирует с полиуретаном . Если не сложно - может по подробней. Можно у меня в теме viewtopic.php?f=251&t=13674&start=60

Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А я вот второй год пытаюсь найти тех кто экспериментирует с полиуретаном . Если не сложно - может по подробней. Можно у меня в теме viewtopic.php?f=251&t=13674&start=60
Так и диска нет. Опять же и камеру надо 900 мм. Да и то, если только летом.
Ну конкретно диаметром пневмоколеса никто не занимался серьезно . Пусть экспириментирует . У легковых и грузовых машин оптимальное колесо найдено у спортивных болидов тоже . У велосипедов были от роликов до двух этажных домов , нашелся оптимальный диаметр и спортивным и шоссейным и горным и детским . Появился критерий который ограничил рост вело и мото колеса .
Полиуретан у меня ---как гидроизоляция. У меня 25-30см вездехода над полом ---лодка. + все наружные панели приклеены к каркасу на полиуретановый клей-герметик. Как клей ---класс!! как гидроизоляция для швов---класс. После нанесения ---на палец тяпку --- мочишь сольвентом , проводишь по швам, получается аккуратно---без последующей обработки.Попробовал развести под пульвелизатор для антишума---разводится сольвентом, ничего не получилось, В пульвер не идёт, т.к. успевает высохнуть в канале. Попробовал закрыть полностью весь пол внутри!! Вернее перекрыл всё ---он высох но остался эластичным липким. в разных местах мазнул поверху красками--что есть под рукой, 5разных по составу. Держится только алкидный грунт все остальные при высыхании --в сеточку Гф 008 грунт и алкидная 3 в одном вообще не высохли --остались липкими--влажными! Для полного комплекта возьму ешё гунт--по полеуретану и краску по полеуретану, чтобы по полу можно было ходить.
Лет 15- 20 назад в Воркуте была платформа с колёсами больше 3-х метров. и двс ЗИД. Даже ролик где-то был. У меня---лично, свои рассчёты. Нужно поместиться в габарит. Всё что выше арок, это сиденья--спальные места. Толь-только сидя на сидении, ноги на полу! Всё что выше 1300 эти параметры не обеспечивает, если не задирать кузов, не уменьшать устойчивость, и не увеличивать высоту. А она и так 2300--куда выше!?
Я думаю будет достаточно - внутрь большой покрышки поставить облегчённую меньшего диаметра. Тогда если давление внутренней покрышки будет оставаться постоянно избыточное - то при снижении давления в наружной позволит снизить вероятность её повреждения о диск, снизить износ и тд...
Необходимость шастать на низком давлении заставляло всякое придумывать .