Да..не считая,что каждые 500-800 метров болото или ещё кака засадаШкольный писал(а): показанная местность проходима для любого пузотера.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
s v я ж не спорю, мне лично конструкция аппарата нравится. Проще и легче уже не сделать. Если комфорт не главное и груженым по болоту не нужно ездить, то такого пневматика должно вполне хватать.s v писал(а):Плюсы агрегата- малая стоимость,вес 150 кг,транспортировка
Мой Салют с телегой, таскал из карьера песок для строительства. Залил фундамент дома, сложил две печи. Ну не было у меня возможности нанять трактор с телегой, нету в деревне трактора.kortaika писал(а):в конструкции совсем не учитывается нагрузка на звезду вала которая диаметром около 8 см. и соответсвенно гипернагрузка на цепь шагом всего лишь 19. а уж какие бешенные поперечные и скручивающие нагрузки испытывают игольчатые подшипники в "ноге" между которыми 15 см и находятся в штампованном жестяном корпусе!
у меня был такой мотоблок. тема мертвая. есть один вариант - мотоблок приводит в движение ещё одну трансмиссию, как мотор с коробкой, но там уже нерентабельно вырастет масса.
kortaika писал(а):ЧУ! мотоблок мотоблок... на маленьких колесах. в стандартных нагрузках он работает как должно, НО!