Это не рыбалкаЛеонид писал(а):Мы тоже умеем рыбачить

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Счастливые люди...Леонид писал(а):Мы ездим на машине за 200 км + обратно 200 км.
Грустная история .Пять лет назад поехали на двух снегоходах туда к приятелю в избу.Выехали в ночь поЖПСу.проехали 5 км и я заглядевшись на ЖПС прое.....л яму 2на2м и туда ухнулся.Снёс своим фейсом ветровое стекло и сделал себе второй рот под нижний губой.Заматали меня как мумию и обратно к дороге. Машина ,которая нас привезла, нас выгрузила и обратно в город.Сидим ждём попутку,мужики забор разобрали ,костёр развели,водочку пьют,кушают .Часа два просидели.На моё счастье единственной попуткой была скорая помощь,которая женщину с ,Туманки везла с апиндицитом.Ну мужики меня в карету,а сами рыбачить поехали.До сих пор эту историю вспоминаюs v писал(а):по жпс
Я имел ввиду, что рыбалка это ловля на индивидуальные орудия лова, когда вступаеш в единоборство с рыбой будь то щука или пескарь, а то,что на фото это промысел и ни какого отношения к рыбацкой удаче не имеет. Я ни чего не имею против ловли сетями (если в этом есть необходимость), просто это другая тема промысел, добыча,заготовка.Леонид писал(а):Писульки свои адресую Александру