Ищу помощника-Кулибина в Екб на подработку в гараж
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- 1 предупреждение
гость
вы меня скоро вынудите публичную оферту написать здесь. Я уже расписал вдоль и поперек что надо делать и что уметь, за какие деньги и прочее. Считаю что дал уже больше чем надо информации для описания Вакансии. Готов дальше обсуждать условия и отвечать на вопросы тех, кто ПРЕДОСТАВИТ мне свое РЕЗЮМЕ. А так, даже не знаю кому отвечаю, зевакам или соискателям работы.
вы меня скоро вынудите публичную оферту написать здесь. Я уже расписал вдоль и поперек что надо делать и что уметь, за какие деньги и прочее. Считаю что дал уже больше чем надо информации для описания Вакансии. Готов дальше обсуждать условия и отвечать на вопросы тех, кто ПРЕДОСТАВИТ мне свое РЕЗЮМЕ. А так, даже не знаю кому отвечаю, зевакам или соискателям работы.
занимаюсь тюнингом и подготовкой к бездорожью
-
Так я без агрессии и наездов, собственноМульт66 писал(а):кто ПРЕДОСТАВИТ мне свое РЕЗЮМЕ. А так, даже не знаю кому отвечаю, зевакам или соискателям работы.

Предлагал содействие между прочим

Вопрос был простой, какие гарантии и на какой срок дает работодатель?
На вопрос отвечать по желанию, без принудиловки.

-
Мульт66 привет
в принципе все понятно а че не знаю так в процессе разберемся
по договору и деньгам-это лишнее сообразим на месте
у меня на выходных клубные покатухи на открытие сезона
на следущей неделе буду искать заказ в вашу сторону
пжлста телефончик в личку скиньте
как двину в вашу сторону так отзвонюсь
если конечно договорились
ежли че то и не срастется то ничего страшного я уеду без претензий
(езжу по стране-грузоперевозки)
в принципе все понятно а че не знаю так в процессе разберемся
по договору и деньгам-это лишнее сообразим на месте
у меня на выходных клубные покатухи на открытие сезона
на следущей неделе буду искать заказ в вашу сторону
пжлста телефончик в личку скиньте
как двину в вашу сторону так отзвонюсь
если конечно договорились
ежли че то и не срастется то ничего страшного я уеду без претензий
(езжу по стране-грузоперевозки)
-
- Модератор
-
-
- 1 предупреждение
-
-
- 1 предупреждение
к сожалению или к счастью на форуме было только одно ответное предложение, но человек издалека и понимания когда он сможет приехать нет, а у меня уже в майские праздники открытие сезона. Помощник профессионально подготавливает внедорожники и в свободное от работы время начал помогать мне со сборкой. Сегодня бросили всю тормозную магистраль. Работа кипела.
-
-
фоток мало так как всего две машины приехали а везд строитсяMongoose писал(а):Где фоты этого смотреть?romaxxxx писал(а):мы ужо сезон открыли в грязи навалялись до хохоту
смотрите тута
http://ivanovo4x4.ru/forum/6-236-8
-
- 1 предупреждение
romaxxxx
а у нас еще ничего не растаяло и снег валит постоянно. впрочем это меня радует, типа еще есть время)
будешь в наших краях заезжай. А то что не получилось поработать вместе, тут так уж получилось что все горит и помощник срочнее срочного был нужен. Сам уже детей не вижу, в гараже торчу до ночи, а работы как будто только прибавляется. Надо до праздников все собрать а еще бы обкатать конечно. Как закончу могу фоты выложить, но мне кажется этот проект здесь мало кому будет интересен по причине что это класса трофи Прото, а он мало чем поможет общей копилке знаний ввиду трудности повторить из-за редких и дорогих прям скажем запчастей, а при строительстве упор идет на езду 2х человек с малым количеством багажа, т.е. для экспедиций почти непригодный автомобиль. Я правда уже подумал что было бы здорово сделать прицеп-дом на колесах 2х осный с роликовым приводом, тем более что у меня в шасси Пинцгауэра сзади есть хвостовик под 3ю ось и его можно использовать как раз для привода этого прицепа. У меня есть в хозяйстве задняя ходовка в сборе от Мерса 140го кузова, очень кондовая штуковина и на него как раз ролики подойдут. Правильно ведь я понимаю, что роликовый привод самый дешевый и простой вариант в исполнении?
а у нас еще ничего не растаяло и снег валит постоянно. впрочем это меня радует, типа еще есть время)
будешь в наших краях заезжай. А то что не получилось поработать вместе, тут так уж получилось что все горит и помощник срочнее срочного был нужен. Сам уже детей не вижу, в гараже торчу до ночи, а работы как будто только прибавляется. Надо до праздников все собрать а еще бы обкатать конечно. Как закончу могу фоты выложить, но мне кажется этот проект здесь мало кому будет интересен по причине что это класса трофи Прото, а он мало чем поможет общей копилке знаний ввиду трудности повторить из-за редких и дорогих прям скажем запчастей, а при строительстве упор идет на езду 2х человек с малым количеством багажа, т.е. для экспедиций почти непригодный автомобиль. Я правда уже подумал что было бы здорово сделать прицеп-дом на колесах 2х осный с роликовым приводом, тем более что у меня в шасси Пинцгауэра сзади есть хвостовик под 3ю ось и его можно использовать как раз для привода этого прицепа. У меня есть в хозяйстве задняя ходовка в сборе от Мерса 140го кузова, очень кондовая штуковина и на него как раз ролики подойдут. Правильно ведь я понимаю, что роликовый привод самый дешевый и простой вариант в исполнении?
-
- Модератор