Рекомендую использовать водопроводную трубу КОфулсо на 32.
Она сама как радиатор и гнется как угодно, патрубки ваз подходят идеально, хомут ставишь прям на нее, не сжимается.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот с этим я согласен!! Поэтому и стал переделывать на борт отдельно от двигателя.гость писал(а):Основная причина всех перегревов - неверная организация циркуляции ЗАБОРТНОГО воздуха!!!
Можно поставить радиатор и от КРАЗа, в пространство закрытое элементами кузова, его тоже не хватит!
Что лопасти, что электромоторчик сделан из теплого навозаСамоделкин ПТЗ писал(а):Лопасти эти так сделаны что могут только всасывать.
Нет двигатель не будет наглухо заделанным. Просто он не будет сообщатся с радиатором! А воздух в двигатель будет попадать вот от сюда. А выходить с другого борта.Самоделкин ПТЗ писал(а):На данном радиаторе не будет термосифона, горячий заглушенный движок не будет остывать за счет термосифонной циркуляции.
А как-же они на ниве работают?Самоделкин ПТЗ писал(а):Лопасти эти так сделаны что могут только всасывать, так что без вариантов,
Ага,сейчас секундочку.гость писал(а):Хрен с ними, с вентеляторами ТАЗ
Давайте о направлении потока лучше!
Самоделкин ПТЗ писал(а):То что я вижу на фото моторного отсеска-это рамка от перед радиатора и моторчики с пропелерами дат вообще от класики, которые за радиатором, так что вариантов нет. Я прав?