Так то там легированная сталь, должно быть крепко

Думаю, что работать будет

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дмитрий РДмитрий Р писал(а):Возможно я заблуждаюсь,но основные данные для решения задачи в первом приближении это диаметр вала , длинна рычага и максимально возможная нагрузка на рычаге и если можно направления приложения сил.Вероятно это необходимо знать.
shapshap писал(а):Только вот можно ли её качественно сварить - вопрос?
Но вал то не будет работать как торсион, рессора будет выполнять эту функцию.shap писал(а):Тут тема где то была на форуме про торсионы
кулибин64кулибин64 писал(а):А не думал о резино жгутной с легковых прицепов?
тсм350тсм350 писал(а):Были ли мысли о применении бульдозерной лопаты.
Ну не видел я например Газушку с лопатой(она по снегу тоже не очень) Да и если сравнивать проходимость ТСки и моего Бегемотика по снегу, Жигуль и Шишига.тсм350 писал(а):А большие сугробы оказалось можно проехать с бульдозерной лопатой
Согласен. Но тем не менее хотя ТСка и не вездеход, но через метровые заносы бульдозером дорогу между цехами пробивал.Evgenii72 писал(а):Да и если сравнивать проходимость ТСки и моего Бегемотика по снегу, Жигуль и Шишига.
ГазелистГазелист писал(а):Решил создать вездик по вашей схеме.
Получится может, такие схемы работают(маугли например), но я как то не задумывался над такой.Газелист писал(а): Появилась мысль, а что если вместо одного двигателя поставить два с автоматическим сцеплением LIFAN 190F-R (15.0л.с / 11.0кВт), а управление газом. Как думаете может получится