Набери в поиске схема ВАЗ-2106 ( или другой авто ) , там все ясно и не надо электрика искать . Ну а если лень то .........................и не парь мозгиСанчес писал(а):Спасибо! Я с удовольствием пошел бы по простому пути, но у меня в наличии генератор 37.3701 с встроенным регулятором напряжения. Наверно буду искать реального автоэлекрика для проверки схемы.
Двигатель СЗД (П-3)
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Кулибин
Тут все сдохло - жизни НЕТ !
-
Санчес
Вы наверное читаете не внимательно. У меня в наличии комплектующие от разных моделей ВАЗа, которые я пытаюсь грамотно объединить.Кулибин писал(а): Набери в поиске схема ВАЗ-2106 ( или другой авто ) , там все ясно и не надо электрика искать . Ну а если лень то .........................и не парь мозги
А вы вместо ответа на вопрос: "Правильная схема или нет?" пишите "не парь мозги". Если не знаете ответа может стоило просто промолчать?
-
Кулибин
Вот уважаемыйСанчес писал(а):Вы наверное читаете не внимательно. У меня в наличии комплектующие от разных моделей ВАЗа, которые я пытаюсь грамотно объединить.
А вы вместо ответа на вопрос: "Правильная схема или нет?" пишите "не парь мозги". Если не знаете ответа может стоило просто промолчать
http://retrostar.su/publ/otdel_glavnogo ... /35-1-0-12
думаю достаточно .
Тут все сдохло - жизни НЕТ !
-
СанычСан
Тебе дали рабочую схему подключения реле зарядки....Кулибин писал(а):Набери в поиске схема ВАЗ-2106 ( или другой авто ) , там все ясно и не надо электрика искать . Ну а если лень то .........................и не парь мозгиСанчес писал(а):Спасибо! Я с удовольствием пошел бы по простому пути, но у меня в наличии генератор 37.3701 с встроенным регулятором напряжения. Наверно буду искать реального автоэлекрика для проверки схемы.
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
-
АГЕНТ
это чтоб не лазить по разным сайтам

Схема подключения генератора 37.3701
1 - аккумуляторная батарея; 2 - генератор; 3 - блок предохранителей и реле; 4 - выключатель зажигания; 5 - вольтметр
а стартер просто цепляй по отдельной схеме, как я чертил
только ,наверно, нужно будет купить хрень под номером 3, рублей 150 стоит

Схема подключения генератора 37.3701
1 - аккумуляторная батарея; 2 - генератор; 3 - блок предохранителей и реле; 4 - выключатель зажигания; 5 - вольтметр
а стартер просто цепляй по отдельной схеме, как я чертил
только ,наверно, нужно будет купить хрень под номером 3, рублей 150 стоит
С УВАЖЕНИЕМ,ДМИТРИЙ
только вместо клеймы 30, на вашем реле будет написано 3051
вот так как то
1 – аккумуляторная батарея; 2 – отрицательный диод; 3 – дополнительный диод; 4 – генератор; 5 – положительный диод; 6 – обмотка статора; 7 – регулятор напряжения; 8 – обмотка ротора; 9 – конденсатор; 10 – монтажный блок; 11 – контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи, 13 – реле зажигания РС702 ; 14 – выключатель зажигания

только вместо клеймы 30, на вашем реле будет написано 3051
вот так как то
С УВАЖЕНИЕМ,ДМИТРИЙ