от уазика 469 вроде передние, она 2 листовая с мощным подрессорником, его я демонтировал.
не понял про s образный изгиб, это как? бороться не собирался, все так нравится! поставил резиновые отбойники от волги, он как родной встал, как я понимаю он на чулок моста ставится на волгу, я его на трубу рамы поставил один в один диаметры подошли.
3 дневный поход по местам боев в районе Малуксы прошел отлично. Из поломок: открутился болт крепления двигателя, и мотор на 2 двух оставшихся подался в сторону моста, что затруднило работу тросовой кулисы, закрутил болт все встало на сои места. Попала ветка как я понимаю между шкивом и ремнем насоса гур, пришлось натягивать ремень. В последний день похода чуть не потерял заднее правое колесо! Новые шпильки требуют каждодневной протяжки первые несколько дней. В остальном все

Сколько нибудь существенного ухудшения проходимости в связи в установкой рессор не наблюдал. Зато по ощущениям скорость по лесным дорожками выросла значительно (в 1,5-2 раза) но в потолок шлемом прихожу все равно регулярно.

фото позже.