Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

nrgizer писал(а):[video]stEoWZykuA4[/video]

Старый приемчик ворюг заметания следов. Война все спишет.
Вроде умный человек, на боевом военный со всеми документами!? :oops:
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

газик писал(а):Это ВЫ Совки
Например Я - да, Совок !

Горжусь этим! Горжусь своим Паспортом гражданина России (хотя 15 лет уже могу иметь буржуйский), Мне есть чем гордиться как бы !

Мне не стыдно в любых заграницах сказать из какой я Страны, но десятки раз наблюдал как мои же соотечественники искренне бздят перед финским погранцом, типа "вдруг что" ))))

Трубогиб - правильно сказал, всегда есть неудовлетворённые и недовольные, и это нормально !

Со своей стороны хочу сказать всем Спасибо за ТАКОЙ КАЛЕЙДОСКОП мнений и взглядов %)

[:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
nrgizer

Сообщение nrgizer »

shum d писал(а):

Военный даже на войне всегда с документами. Только разведка в тыл без доков шла.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а):
Например Я - да, Совок !

Горжусь этим! Горжусь своим Паспортом гражданина России (хотя 15 лет уже могу иметь буржуйский), Мне есть чем гордиться как бы !

Мне не стыдно в любых заграницах сказать из какой я Страны, но десятки раз наблюдал как мои же соотечественники искренне бздят перед финским погранцом, типа "вдруг что" ))))

Трубогиб - правильно сказал, всегда есть неудовлетворённые и недовольные, и это нормально !

Со своей стороны хочу сказать всем Спасибо за ТАКОЙ КАЛЕЙДОСКОП мнений и взглядов %)

Ты не совок ты немецкий шпион. Засланный разрушить сильное государство и сделать его слабым.
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

nrgizer писал(а):
shum d писал(а):

Военный даже на войне всегда с документами. Только разведка в тыл без доков шла.
Да да, одется хер знает во что догадались, а документы забыть нет!? таких видео масса, балалаек жаль только нет.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Шнивовод

Сообщение Шнивовод »

:))) Кружок просралиполимеры.
Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

nrgizer
Ты явно не любишь Россию, чёж ты сюда тянешься то??? Ты не нужен на западе??? :)))
shap и не надо меня винить, за то что я говорю, Я РУССКИЙ ты понял меня "не" хохол?
nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а):
Например Я - да, Совок !

Ты не совок. Ты немецкий шпион засланный сюда разрушить сильное государство и сделать его слабым. Так уже было в истории.
Кого еще завербовали в германии?
А соотечественники "бздят" потому что шесть лет в германии не жили.
А у нас "вдруг что " это норма". Вот когда у нас не будет " вдруг что " а будет закон. то и страна будет ВЕЛИКОЙ.
газик

Сообщение газик »

nrgizer писал(а):Ты не совок. Ты немецкий шпион засланный сюда разрушить сильное государство и сделать его слабым. Так уже было в истории.
это ты про ленина ?
Я не поклонник его мумии.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Автоном32 писал(а):nrgizer
Ты явно не любишь Россию, чёж ты сюда тянешься то??? Ты не нужен на западе??? :)))
ШАП и не надо меня винить, за то что я говорю, Я РУССКИЙ ты понял меня "не" хохол?
Я то как раз и люблю Россию. И не хочу чтобы погань воровская ее погубила. А что ты сделал полезного. Скинь ссылку почитаю. А может ты у старушек огурцы тыришь. А прикидываешься порядочным. Я ни перед кем не прячусь. А может ты доносы в НКВД на людей пишешь, ну так и пиши не все подонки и трусы.
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

nrgizer писал(а):Ты немецкий шпион засланный сюда разрушить сильное государство и сделать его слабым.
Сказал, янкобелоруский шпион 8P
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):
lunatik писал(а):
Например Я - да, Совок !

Горжусь этим!

Ты не Совок, ты немецкий шпион. Засланный разрушить сильное государство и сделать его слабым.

:))) :))) :))) :))) :roll:

Aber selbstverständlich ! Sie haben volkommen recht !
Habe das befehl die Russische Pneumatic Technic geheimnise zu entdeken, und diese kentnise so schnell wie möglich auszufüren nach Deutschland !!!

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

nrgizer
Ну да, бацька у тебя святой, хоть и миру известна его "святость", но ты упрямо это не признаёшь, зато обвиняешь Путина в несвятости и я это признаю. Ну и кто из нас нелогичен? :)

nrgizer
Я не такой как ты.... думаешь. :)

nrgizer
У меня есть сильные подозрения, что если бы ты присел на трон вместо бацьки, то ты не воровал бы и у ручья не напился бы никогда :ok:
zika

Сообщение zika »

газик писал(а):У вас одна дорога - будут водить за нос пока не передохнете.
А у тебя другая дорога ???
С уважением Валерий
wat

Сообщение wat »

nrgizer писал(а):Изображение
Как сообщает Рейтер, репортеры показали фотографии сгоревшей техники около села Горбатенко Донецкой области четырем независимым экспертам, которые подтвердили, что там находилось несколько российских танков. Речь идет о танке Т-72Б или его модификациях, которые никогда не экспортировались из России, а значит, не использовались украинскими военными и не могли быть захвачены сепаратистами. По мнению экспертов, присутствие такой военной техники на Украине подтверждает информацию о том, что Россия поставляет оружие сепаратистам.

Как там было в методичке по троллям ( с луноходов нет)
должна последовать фраза " А ты сам это видел" ну или подобное.
Похоже на полигон, а этот танк на тренировочную мишень, вон и дуло срезано, видел похожие "маникены" в армии, заржавел тоже не хило для свежего.

Вернуться в «Флеймовые»