Вроде умный человек, на боевом военный со всеми документами!?nrgizer писал(а):[video]stEoWZykuA4[/video]
Старый приемчик ворюг заметания следов. Война все спишет.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Например Я - да, Совок !газик писал(а):Это ВЫ Совки
lunatik писал(а):Например Я - да, Совок !газик писал(а):Это ВЫ Совки
Горжусь этим! Горжусь своим Паспортом гражданина России (хотя 15 лет уже могу иметь буржуйский), Мне есть чем гордиться как бы !
Мне не стыдно в любых заграницах сказать из какой я Страны, но десятки раз наблюдал как мои же соотечественники искренне бздят перед финским погранцом, типа "вдруг что" ))))
Трубогиб - правильно сказал, всегда есть неудовлетворённые и недовольные, и это нормально !
Со своей стороны хочу сказать всем Спасибо за ТАКОЙ КАЛЕЙДОСКОП мнений и взглядов![]()
Да да, одется хер знает во что догадались, а документы забыть нет!? таких видео масса, балалаек жаль только нет.nrgizer писал(а):Военный даже на войне всегда с документами. Только разведка в тыл без доков шла.shum d писал(а):Вроде умный человек, на боевом военный со всеми документами!?nrgizer писал(а):[video]stEoWZykuA4[/video]
Старый приемчик ворюг заметания следов. Война все спишет.
lunatik писал(а):Например Я - да, Совок !газик писал(а):Это ВЫ Совки
Горжусь этим! Горжусь своим Паспортом гражданина России (хотя 15 лет уже могу иметь буржуйский), Мне есть чем гордиться как бы !
Мне не стыдно в любых заграницах сказать из какой я Страны, но десятки раз наблюдал как мои же соотечественники искренне бздят перед финским погранцом, типа "вдруг что" ))))
Трубогиб - правильно сказал, всегда есть неудовлетворённые и недовольные, и это нормально !
Со своей стороны хочу сказать всем Спасибо за ТАКОЙ КАЛЕЙДОСКОП мнений и взглядов![]()
Я то как раз и люблю Россию. И не хочу чтобы погань воровская ее погубила. А что ты сделал полезного. Скинь ссылку почитаю. А может ты у старушек огурцы тыришь. А прикидываешься порядочным. Я ни перед кем не прячусь. А может ты доносы в НКВД на людей пишешь, ну так и пиши не все подонки и трусы.Автоном32 писал(а):nrgizer
Ты явно не любишь Россию, чёж ты сюда тянешься то??? Ты не нужен на западе???![]()
ШАП и не надо меня винить, за то что я говорю, Я РУССКИЙ ты понял меня "не" хохол?
nrgizer писал(а):lunatik писал(а):Например Я - да, Совок !газик писал(а):Это ВЫ Совки
Горжусь этим!
Ты не Совок, ты немецкий шпион. Засланный разрушить сильное государство и сделать его слабым.
Похоже на полигон, а этот танк на тренировочную мишень, вон и дуло срезано, видел похожие "маникены" в армии, заржавел тоже не хило для свежего.nrgizer писал(а):
Как сообщает Рейтер, репортеры показали фотографии сгоревшей техники около села Горбатенко Донецкой области четырем независимым экспертам, которые подтвердили, что там находилось несколько российских танков. Речь идет о танке Т-72Б или его модификациях, которые никогда не экспортировались из России, а значит, не использовались украинскими военными и не могли быть захвачены сепаратистами. По мнению экспертов, присутствие такой военной техники на Украине подтверждает информацию о том, что Россия поставляет оружие сепаратистам.
Как там было в методичке по троллям ( с луноходов нет)
должна последовать фраза " А ты сам это видел" ну или подобное.