Вечный двигатель второго рода.

Малая энергетика, "бесплатная"

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Петрович11

Сообщение Петрович11 »

МВП

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): 26 авг 2019, 06:54 за счёт формы тела получить некую результирующую силу. Только за счёт формы тела это сделать не получится
Наномембрана относится к микро телу как и иные частицы и уравновешена со всех сторон любой формы , плоская , призмообразная или линзообразная значения не имеет и сфокусированый поток равен по силе противоположному расфокусированному . Конфигурация поршня , подпоршневого пространства и надпоршневого уравновешены .Цилиндр любой формы а также группы цилиндров всего лишь тела которые обколачивают молекула в молекулу по всей площади равномерно . И через сетку все с той же силой и в обе стороны . Вся передача энергии равнодействующая в общем . По траектории движения броуновской частицы все таки не равномерно . Следовательно направление ударов по нано ячее может быть не в твою пользу . Считай что броуновская частица не препятствие а кольцо наноячейки . Ты думаешь я тебе зря картинки и киношки непонятные кажу ?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

МВП писал(а): 29 авг 2019, 08:46 Ты думаешь я тебе зря картинки и киношки непонятные кажу ?
Думаю, что зря. Потому как все эти картинки и киношки говорят о том, что ты так и не понял принцип работы ВД2. Я уже больше 5 лет занимаюсь ВД2. Для меня всё очень просто и понятно. И мне просто удивительно, что её так трудно понять. И не важно, на научном форуме её обсуждают или на этом. Везде одинаковое непонимание.
МВП

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): 29 авг 2019, 09:14 Везде одинаковое непонимание.
Основная деталь мембрана ?
За счет чего поршень движется в исходное положение ? Он может быть одноцилиндровым ?

Ой и вот чо . Ты молекулярные связи учитываешь ?Или отбрасываешь ?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

МВП писал(а): 29 авг 2019, 09:31 За счет чего поршень движется в исходное положение ? Он может быть одноцилиндровым ?
Ну у меня же был рисунок с коленвалом. Может быть и одноцилиндровым. Может многоцилиндровым.
МВП писал(а): 29 авг 2019, 09:31 Ты молекулярные связи учитываешь ?
А при чём тут молекулярные связи? Тут никаких химических реакций не происходит.
МВП

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): 29 авг 2019, 09:47 А при чём тут молекулярные связи? Тут никаких химических реакций не происходит.
Просто спросил . Молекулы меж собой "резиновыми мячиками склеены" . Они не могут ни столкнуться ни разлететься полностью , "резиновая " оболочка уплотняется и растягивается в прогрессии но не рвется без дополнительных ухищрений . А то все склеились бы или разлетелись плазмой .

Сейчас мы с тобой разговариваем через такие шарики . Диоксид кремния .
Изображение

Только в мире уже сомневаются что шарики ли они . Человечеству проще обьяснять друг другу принцип на основе того что на небе разглядели .Их связь не может пробить даже лазер , рикошетит малость .
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Причём тут диоксид кремния другие твердые или жидкие вещества? В ВД2 рабочее тело это газ. И молекулы газа никак не связаны между собой. Атмосферу Земли удерживает только гравитация, а не молекулярные связи между молекулами. Не было бы гравитации, то молекулы атмосферы сразу разлетелись бы.
МВП

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): 29 авг 2019, 10:37 гравитация
Гравитация присуща каждому шарику , не только земле . Ох . Что бы не так зацефиренно найти то . Вот . Когда все было проще .

Цифру 500 ты не отсюда случайно выцепил ?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

МВП писал(а): 29 авг 2019, 10:48 Цифру 500 ты не отсюда случайно выцепил ?
Нет. Из "Общего курса физики"
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

К 2050 году, по прогнозам учёных, показатель мирового энергопотребления достигнет 25 млрд тонн нефтяного эквивалента, что приведёт человечество к энергетической катастрофе. В качестве решения этой проблемы в России решено строить десятки новых ядерных реакторов. Но будущее энергетики в ВД2.
Но вбухивают огромные деньги токамак. И ещё не известно - заработает или нет. Хотя гораздо проще бросить все силы на организацию производства в промышленных масштабах графеновой мембраны и энергетическая проблема решена. Такие электростанции на основе ВД2 можно строить непосредственно в месте потребления энергии. И не надо тянуть ЛЕП. Дебилы.
https://m.habr.com/ru/post/371151/
https://versia.ru/rossiya-vlivaet-ogrom ... nyj-proekt
Dakar

Сообщение Dakar »

Петрович11 писал(а): 29 авг 2019, 09:14 Потому как все эти картинки и киношки говорят о том, что ты так и не понял принцип работы ВД2. Я уже больше 5 лет занимаюсь ВД2. Для меня всё очень просто и понятно. И мне просто удивительно, что её так трудно понять. И не важно, на научном форуме её обсуждают или на этом. Везде одинаковое непонимание.
Петрович.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dakar

Сообщение Dakar »

Петрович11 писал(а): 29 авг 2019, 13:03 Но будущее энергетики в ВД2.
А будущее транспорта в гиперлупах...
Петрович, при чём тут
Петрович11 писал(а): 29 авг 2019, 13:03 Хотя гораздо проще бросить все силы на организацию производства в промышленных масштабах графеновой мембраны и энергетическая проблема решена
если даже невооружённым глазом видно что чудесная мембрана не работает. И не будет работать от слова никак.
Dakar

Сообщение Dakar »

Dakar писал(а): 28 авг 2019, 15:18 Петрович, ты совсем того, относительно цилиндра поршень или поршень относительно цилиндра не имеет значения.
Взаимодействующие поверхности в любом случае равноудаляются.
Петрович, это тебе понятно и к чему приведёт, здесь и сейчас...?
Если не очень то так:
Изображение
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Товарищи! Энергетическая революция, о необходимости которой всегда говорили альтернатившики, свершилась. Урааа!
Dakar

Сообщение Dakar »

Петрович11, шо, мембраны подвезли?

Вернуться в «Генерация энергии»