лучше нетбук купитьГромыч писал(а):но ценники - 6-8 тыр..

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А вобще-то да! Если например дача или корабль далеко от дома, что даст тебе наблюдение он-лайн? Все равно не успеешь отреагировать ( учитывая активность нашей доблестной мелиции) Не лучше ли просто записывать на автономный носитель без трансляции и ну там раз в неделю, месяц просматривать по необходимости?sergej писал(а):Дим что ты все к компу привязался
http://flashkin.ru/2007/11/08/shpionsko ... j_gsm.htmlможно воспользоваться «шпионским ухом» - портативным устройством, которое незаметно «забывается» в нужном помещении. Предварительно в устройство вставляется SIM-карта стандарта GSM, затем остается только набрать телефонный номер этой SIM-карты и можно прослушать все, что происходит около «шпионского уха».
Устройство работает от одной зарядки в течении 24 часов, в режиме ожидания около 15 дней. Стоимость «шпионского уха» 140$.
мысли гоняю пока. вот например к гаражу похоже кто то подбирается. проволочками вымеряют размер внутр. задвижки. замки крутят.sergej писал(а):Дим что ты все к компу привязался?
У меня тоже примерно такой женовичок писал(а): вот такой интерес
4.2.0.155 У меня автообновление стоит, загружает последние версии.новичок писал(а):Олег ты какой версией Skype пользуешься.
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/новичок писал(а):если есть ссылка для скачивания
ИМХО - они все переплавленны давно. Ищи если что, на Сиерра-Гранада клубе.gudvin писал(а):Как думаешь 1,7 V-4 живые ещё остались ?lunatik писал(а):Страый мотор форда, 2 литра V6
В Питере сколько будет стоить ?
Сейчас только смотрел, в Питере всего два объявления и обе 1,7lunatik писал(а): ИМХО - они все переплавленны давно.
В Тендере пиши если есть наличные, только они Старые..... гарантий никаких....gudvin писал(а):мне очень нужен дизель Гольф-2 1,6л, 54л.с.
В какой теме написать или не надо ?
не кипятить если - всё гуд. Он к перегреву чувствительный просто.gudvin писал(а):Но почему то Луазоводы их не любят
Японец современнее просто. Гольф старый.... но не значит супер пупер надёжный, это не мерс.gudvin писал(а):Какие доводы в пользу Нисан ? Гольфы вроде проще ?