Тут у Вас закралась досадная ошибка, которая делает дальнейшие расчеты бессмысленными. 2 метра это ширина кузова

К тому же есть еще варианты как и при меньшей ширине уменьшить сопротивление.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Тут у Вас закралась досадная ошибка, которая делает дальнейшие расчеты бессмысленными. 2 метра это ширина кузова
Мне вот интересно - никто не догадался к "пневматикам" подключить вакуумный насос? На дизелях в л/а автомобилях такие стоят. Воздух высосет за считанные минуты. (Или я неправ? Производительностью не владею этих устройств) Шины сожмутся до размера дисков - а вдруг этого хватит чтобы вписаться в габариты для перевозки? Там еще "мосты" можно поджать на подвеске и поиметь уменьшение габарита высоты мм так на 600... Ну и, если закрыть "колесные ниши" какими никакими щитками от воды, глядишь и вполне "катер" получится
Это не ошибка. Это всего лишь недостаток данных - я ж откуда знаю, что Вы габарит по ширине взяли 3400мм? Ваши приведенные 2700мм подразумевают, что у машины колеса только с одного борта. Это точно ошибка.
Так вроде диск не намного отличается от ширины покрышки
Ну, вот там же, где Вы вычленили "аж бегом", я писал что кузов 2*6. Я же не написал что это общая ширина.
Ну не знаю. 2 метра кузов, пусть хотя бы по 50 мм зазор с каждой стороны, плюс по полколеса на сторону, или одно всего. Это и называется обычно колеёй.
Вы то конечно можете и не знать. Но если я ещё раз пересчитаю, то результат будет промежуточным между "совсем неприемлемым" и "всё равно неприемлемым". Надо считать?
Вот оно мне надо? Здесь почитайтеВ Ваших расчетах немного не уловил ход мысли. А не могли бы Вы посчитать, Шерп теоретически хотя бы, может поворачивать?
Ешчё раз:
И ещё раз:
Не надо о повороте так примитивно думать. При небольшой разнице между бортами машина всё таки поворачивает. Только радиус поворота очень большой.И почему 32-64? Оно или повернет вокруг заторможенного борта, если хватит мощности, либо нет.
Серьезно?!
Минимальный радиус именно так и рассчитывается?