Так в КПП Гольфа все это должно быть,тот что втыкается в КПП-трипод!А дальше двойную крестовину и ВСЕ

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
думаю нет, а вот прикинуть возможность модернизации раздатки на предмет её реверсирования (выкидываем пониженные, думаю они тебе не пригодятся) и поставить вместо пониженной приводную цепь, инфа на форуме есть, стоит. назад будет бегать с такой же скоростью, как и вперёд, можно даже сделать, чтобы назад быстрей бегал.Aleksej2000 писал(а):вот если в коробке попытаться сделать заднюю передачу с меньшим передаточным числом? Ведь при езде задним ходом нагруки нет, а обороты понижены, и следовательно на стандартном ПЧ будет задом полсти как черепаха. Но надо делать по уму и прочее. А если без закалки, то шестерни сгрызет на раз? И вообще, стоит ли эта заморочка с задним ходом "соженных свеч"?
Да не , Саня, не перегорю. Я уже кайф получаю от возни с железкамиСаня писал(а): если что, главное на своём прокатиться, чтобы не перегорел раньше времени, потом тебя не остановишь,
сам советы раздавать будешь.
где то справочник был по моментам на разрыв цепей, или просто открываешь поисковик(Яндекс, Рамблен, Согле) набираешь в нем нужное словосочетание, напримерAleksej2000 писал(а):А не порвет то цепочку?
если делать погрузчик фронтальный то короткая задняя полурама это + а если как ты трактор для обработки земли - большой ,в работе с плугом культиватором или с прицепом он у тебя будет почти не управляем, ну если конечно культиватор или плуг толкать перед трактором(как жатка на комбайне)то можно и укоротить полураму до минимума, вобщем мой совет старайся делать полурамы одинаковымиAleksej2000 писал(а):Да, еще: если занюю полураму сделать намного короче, не будет совпадать колея зада и переда. А чем еще черевато такое отклонение? Просто не хочется удлинять тракторок.
от чего ж-если то,что получилось у алексея,поревернуть задом наперед получится очень хорошо.если взять силовой агрегат с криворукого японца то мосты будут стоять в штатном положении-хвостовиками вниз. ось поворота сделать у хвостовика переднего колеса.привод сделать родным укороченным валом со шрусами-получится простой сельхозтрактор.вихлючим будет перед.v_gora писал(а):так вот я тут подумал по своему трактору и передумал переделывать на шарнирное сочленение