Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Геннадий Хаинов

Сообщение Геннадий Хаинов »

shum d писал(а):
Геннадий Хаинов писал(а):
Riper69 писал(а): Откуда же у них такие зарплаты при таких ценах? Перефразирую вопрос. Вы готовы за такую зарплату выполнять китайскую норму?
Вы что-то знаете о Китае? Вы работаете там?
Я вот не знаю, но как мне сказала переводчица;" мы не можем все жить хоро, нас слишком много", раз вы владеете информацией то скажите какой средний доход по Китаю? И какой соцеалкой они обеспечены, бесплатные там образование, лечение, пенсии? слашали там выражение "некультурные"?
Нормально там живут. Никто не пашет, как раб, но и не сачкуют.
Образование бесплатное, в ВУЗах даже на стажировку в америку или европу отправляют. Знание английского среди инженеров - в порядке вещей. Экономика эффективная, поскольку нет поборов, дармоедов никто на работе не держит, государство во всем способствует.
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

shap писал(а):В самом деле не понимаешь?
Ты кота за яйца то не тяни, а обоснуй.
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

shum d писал(а):
Вы что-то знаете о Китае? Вы работаете там?
Я вот не знаю, но как мне сказала переводчица;" мы не можем все жить хоро, нас слишком много", раз вы владеете информацией то скажите какой средний доход по Китаю? И какой соцеалкой они обеспечены, бесплатные там образование, лечение, пенсии? слашали там выражение "некультурные"?
Нормально там живут. Никто не пашет, как раб, но и не сачкуют.
Образование бесплатное, в ВУЗах даже на стажировку в америку или европу отправляют. Знание английского среди инженеров - в порядке вещей. Экономика эффективная, поскольку нет поборов, дармоедов никто на работе не держит, государство во всем способствует.
Ну про вышку вы точно загнули, поскольку мне и стоимость обучения озвучивали, жаль не помню. Ну так сколько средняя по Китаю?
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
shap

Сообщение shap »

Автоном32
Да забей. Боюсь, что не смогу это ТЕБЕ обьяснить, по крайней мере словами.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Геннадий Хаинов

shum d писал(а):Ну так сколько средняя по Китаю?
Марк Твен, кажется, писал - "если я сегодня съел две курицы, а ты - ничего не ел, то в среднем мы съели по одной курице!"

Какое вам дело до средних цифр? У нас тоже среднюю зарплату в России считают, включая в нее доходы всех олигархов. Вам от этого лучше жить становится?

А зарплату рабочих я написал. Вот и сравнивайте.
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

shap писал(а):Автоном32
Да забей. Боюсь, что не смогу это ТЕБЕ обьяснить, по крайней мере словами.
А ты попробуй, а не сливайся, раз уж предъявил. Или ты уже своего добился...:)))
газик

Сообщение газик »

Геннадий Хаинов писал(а):Нормально там живут.
Странно ! никто ещё не написал - чИмАдан -вАкзал кЕтай
:)))
Сам балдею от Китая - молодцы - позже нас стартовали , а улетели далеко вперёд.
А ведь совсем не давно большинство диванных-псевдопатриотов Абсирали их повсюду публично - ныне приутихли
Геннадий Хаинов

[video][/video]
Riper69

Сообщение Riper69 »

Марк Твен, кажется, писал - "если я сегодня съел две курицы, а ты - ничего не ел, то в среднем мы съели по одной курице!"

Какое вам дело до средних цифр? У нас тоже среднюю зарплату в России считают, включая в нее доходы всех олигархов. Вам от этого лучше жить становится?

Уж не знаю, кому и верить:
http://www.morforum.ru/t20575
У нас сейчас -33 градуса, завтра обещают -35. Два разных завтра сварщика пойдут на работу на открытом воздухе с разницей в зарплате в 2-3 раза, и что?
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

shap
Если есть что ПО ФАКТУ, то это всегда можно сказать словами, а вот когда нет ни чего по ФАКТУ, тогда инриганы и делают таинственные намёки... Таких даже в этой теме много, не то, что бы на форуме. Это правило действует, не только на форумах, но и в реальной жизни... Ты ведь меня прекрасно понял и я тебя. :ok:
Геннадий Хаинов

Riper69 писал(а):

У нас сейчас -33 градуса, завтра обещают -35. Два разных завтра сварщика пойдут на работу на открытом воздухе с разницей в зарплате в 2-3 раза, и что?
Вы сами и подтвердили мою мысль. Теперь перевелите зарплаты по вашей ссылке на китайские цены (соотношение - от 1:3 до 1:10) и сравните с зарплатами в России.

(кстати, ваша ссылка на какой-то морской форум - нифига не авторитетная.)))
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Ох юлите, сами ведь знаете что большинство населения там таких зарплат видом не видели, как и нормальной соцеалки. Так зачем факты как презерватив на глобус нятягивать?

Как и про китайские автомобили, станки и пр, есть конечно но не прям так уж, им еще в этом поднатореть.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Riper69

Сообщение Riper69 »

Riper69 писал(а):

Вы сами и подтвердили мою мысль. Теперь перевелите зарплаты по вашей ссылке на китайские цены (соотношение - от 1:3 до 1:10) и сравните с зарплатами в России.

(кстати, ваша ссылка на какой-то морской форум - нифига не авторитетная.)))
А там и ссылочка на цены есть, кликните, где это 1:3 и даже 1:10? На авторитетность не претендую, хапнул, что первое попалось.
Геннадий Хаинов

shum d писал(а):
Ох юлите, сами ведь знаете что большинство населения там таких зарплат видом не видели, как и нормальной соцеалки. Так зачем факты как презерватив на глобус нятягивать?

.
Я ж вам сказал - это зарплата работяг в провинции. В Пекине или Шанхае раза в 2 больше. Но туда и устроиться труднее, требования выше.

Может где в каких деревнях в отдаленных провинциях и голодают даже. Я не в курсе. Я написал, что знаю, самый средненький уровень.
Riper69

Сообщение Riper69 »

Важно не это, важно, что вы хотите сказать. А сказать вы хотите, что Путин во всем виноват. Именно такая мысль приходит мне в голову после прочтения ваших постов.

Вернуться в «Флеймовые»