А гусянки собрались заказывать по той ссылочке что в начале вашей темы?Taher писал(а): Стоимость пары гусениц 31 800 руб длинной 4.2 м. на 38см.
Зреет вездеходушка "ЛЕШИЙ"/КОНТРОЛЬ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
-
Ходовая с наполеоновскими планами)) Принцип хочу взять с Minirip.
Только исполнять буду из легкого и прочного листового материала. Если денег хватит то возможно даже из титана..(у меня лазер есть я могу нарезать за 10 минут все что угодно с микронными допусками) . Катки 16см скорее всего пластик(типа рысевских). 4 амортизатора с пружинами, по 8 катков с каждой стороны. Загвоздка пока в ТЗ... Ширина между гусянками всего 50 см..Вот и ломаю голову как туда все упихать...
Еще с гусянками застрял.. Если покупать рысевские, то придется делать три ряда катков очень весу добавится , если брать типа бурановских (без направляющих внутри) боюсь сползать при поворотах будут. Хочется построить нечто среднее между Minirip и вот этим - http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=6716
Только исполнять буду из легкого и прочного листового материала. Если денег хватит то возможно даже из титана..(у меня лазер есть я могу нарезать за 10 минут все что угодно с микронными допусками) . Катки 16см скорее всего пластик(типа рысевских). 4 амортизатора с пружинами, по 8 катков с каждой стороны. Загвоздка пока в ТЗ... Ширина между гусянками всего 50 см..Вот и ломаю голову как туда все упихать...
Еще с гусянками застрял.. Если покупать рысевские, то придется делать три ряда катков очень весу добавится , если брать типа бурановских (без направляющих внутри) боюсь сползать при поворотах будут. Хочется построить нечто среднее между Minirip и вот этим - http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=6716
-
TaherTaher писал(а):Только исполнять буду из легкого и прочного листового материала. Если денег хватит то возможно даже из титана..(у меня лазер есть я могу нарезать за 10 минут все что угодно с микронными допусками) . Катки 16см скорее всего пластик(типа рысевских). 4 амортизатора с пружинами, по 8 катков
Так может от слов к делу?
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
Так может изменить Т.З.? Сделать ширину 1400-1500? Думаю для леса будет достаточно (по опыту http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... sc&start=0). Обычно большие деревья очень бдизко не растут, а поросль можно подминать. Гораздо важнее точное управление. На своём аппарате я с зазором в несколько см, с ходу проезжал.Taher писал(а):Загвоздка пока в ТЗ... Ширина между гусянками всего 50 см..Вот и ломаю голову как туда все упихать...
-
-