а сколько у него клиренс. с такими колесами?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Клиренс - 380 на камерах, на ободрыша побольше. Мой стоит в огороде на пашне, вот и кажется что низковато.АГЕНТ писал(а):Байкер Пермь
а сколько у него клиренс. с такими колесами?
на глаз-низковат вроде
Краз-лапотник. 1300х533х500.Adler писал(а):Проглядел, камеры от чего?Байкер Пермь писал(а):Спасибо. Закрою. Сейчас пока солнца нет.СанычСан писал(а):Байкер Пермь
Камеры срочно закрыть чехлами! Без этого к февралю выкинеш! Не любят они солнышка!
В планах купить второй комплект камер. Эти сдохнут их пущу на наружку.
Зачем камеры два раза в год покупать? В этом нет смысла. Нужно будет всего два комплекта. Первый когда разрушится его просто разрежу и одену на новую камеру как покрышку. Вот и всё. Ни проколов, ни трескаться не будет внутренняя камера.Самопал писал(а):дык потроха купить один раз, а камеры 2-а раза в год, вот и посчитай, я не говорю уже об отсутствии поколов с ними.Байкер Пермь писал(а):. За потроха просят дороже чем за камеры
Внутренняя нет, но этой "шубы" из старой камеры хватит на год а дальше?Байкер Пермь писал(а):Ни проколов, ни трескаться не будет внутренняя камера
Самопал прав на все 100Самопал писал(а):дык потроха купить один раз, а камеры 2-а раза в год, вот и посчитай, я не говорю уже об отсутствии поколов с ними