Букрей
Букрей писал(а):Konservator писал(а):
Вообще не понимаю, зачем делать сложную гусеницу, сложные звезду и ленивец, если есть простая , проверенная, технологичная конструкция.
Раньше была такая штука как печатная машинка(клац пальцем, клац другим, барабан вжить в сторону и опять клац....), еще люди отправляли письма через почту. Сейчас мы имеем ноуты с вайфаем, лазерные принтеры, и e-mail. Считаю, что не стоит в нашем деле быть столь консервативным. будем искать новые идеи, пробовать их воплощать в железо, делать выводы, делиться с форумчанами.

Да, я придерживаюсь консервативных взглядов

, хотя ,далеко не всегда...
Но твоя конструкция не шаг вперёд, а лишь неоправданно(и непонятно для чего

, чтобы было не как у всех?) усложнённый вариант той же гусеницы из транспортёрки с непредсказуемыми изменениями ходовых качеств и ресурса. Вернее даже вполне предсказуемым ухудшением, имхо.
Так к чему городить?
Кто хочет сделать вездеход, тот использует проверенные наработки, варьируя их сообразно своим возможностям и индивидуальным потребностям...
Если хочется просто поэкспериментировать , это другое дело. Но всё равно, нужно ответить себе на вопрос, а какие преимущества даст то , что я делаю, по сравнению с традиционным исполнением?
В данном случае, по моему никаких...