Не представляю себе предмета разговора. Фото в студию или эскиз.СанычСан писал(а):В качестве заготовки для колеса подойдёт (наверно) рабочее колесо вентилятора МИ-8 (60л.с. 6000об.мин).
Тогда определимся подойдёт или нет.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Инопланетяне вокруг нас передвигаются на своих самокатах.solomon писал(а): На льду встретили мужика на кайте, хотели остановиться, рассмотреть, но он с такой скоростью разминулся, как машина на скоростной трассе. Так что я верю
Просветите неграмотного, что такое - кайт - и как оно выглядит ???solomon писал(а):На льду встретили мужика на кайте, хотели остановиться, рассмотреть, но он с такой скоростью разминулся, как машина на скоростной трассе. Так что я верю.kortaika писал(а):Давайте по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
Дело не в вибрации, при спокойной езде - вибрации не больше, чем на эл.мясорубке.amfibia писал(а): Вы говорите мастер спорта СССР по мотокроссу и гонялся почти 20 лет.. Вы прывыкли к таким вибрациям. Простой смертный такие перегрузки не выдержит.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 1%82&lr=65zika писал(а):Просветите неграмотного, что такое - кайт - и как оно выглядит ???solomon писал(а):На льду встретили мужика на кайте, хотели остановиться, рассмотреть, но он с такой скоростью разминулся, как машина на скоростной трассе. Так что я верю.kortaika писал(а):Давайте по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
Всё проще. Твердосплавные вставки вынуты из первых совдеповских автомобильных шипов.вовочка писал(а):шипы от монтерских когтей-лазов - один в один.
zika писал(а):Я, Мастер спорта СССР по мотокроссу и гонялся почти 20 лет.
Имею огромный опыт по конструированию и изготовлению мотоциклов и моторов, сейчас я на пенсии и живу в деревне.
Без проблем, в Питере бываю по понедельникам и пятницам.lunatik писал(а):1. хотелось бы познакомиться лично
Не знаю для чего, но будем надеятся на лучшее.lunatik писал(а):2. у нас есть спец. раздел, тему туда перемещаю
Желание есть, но не представляю, как его реализовать???lunatik писал(а):3. может есть желание рассказать подробнее про Мотокросс в СССР ?
Спасибо!shap писал(а):Тут дело возможно вот в этих лепестках-клапанах.