У вас наверняка наработок, моделей? Поделитесь плиз-зз

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Их будетДмитрий Александрович писал(а):Если какие- то вопросы есть- спрашшивайте, чем смогу помогу!
К стати, не всё так страшно, как кажется. Данные котлы делаются из большого количества трубок, в каждой из них очень не большое количество воды и металла не много, что бы могло что то далеко отлететь. Тем более дымогарные трубки делаются из низкоуглеродистой стали, а она не колется, вязкая. Более того, установку можно всегда прикрыть защитным кожухом.dil писал(а):Самоделка с такими параметрами...Дмитрий Александрович писал(а):такой котёл, было порядка 120 атмосфер, при температуре 450 градусов по цельсию.![]()
![]()
Я бы начал с бронеспинки
dil писал(а):Самоделка с такими параметрами...Дмитрий Александрович писал(а):такой котёл, было порядка 120 атмосфер, при температуре 450 градусов по цельсию.![]()
![]()
Я бы начал с бронеспинки
Раньше котлы ремонтировали на коленке, меняли прогоревшие трубы чуть ли не в поле, конструкция паровой машины была доведена до совершенства, в смысле того что для ремонта нужно было пару ключей, клупп и труборезdil писал(а):Самоделка с такими параметрами...Дмитрий Александрович писал(а):такой котёл, было порядка 120 атмосфер, при температуре 450 градусов по цельсию.![]()
![]()
Я бы начал с бронеспинки