Мото-тема /ИЛИ АВТОМОБИЛИСТЫ НЕПОНИМАЮТ МОТОЦИКЛИСТОВ/

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Ladovod

Сообщение Ladovod »

Lunatik,
Там же, для меня, например, вождение авто, любого, даже своих "Жигулей" (2103) есть удовольствие! :)

А уж если уж хочется чего-то особенного, беру свой трактор (самоделошный, естественно) и еду кататься :)))
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

казерог писал(а):
lunatik писал(а):где место Душе?
к сожалению частенько такие поиски места души приводят к ее перемещению отдельно от тела тьфу...тьф...тьфу
Шоры надо снять!
Я никого не уговариваю покупать мотоцикл, сам езжу на машине, сам иногда морально не готов к внезапному появлению мото-авто со второй полосы, НО, держу эту возможность по умолчанию в подсознании и эта однозначно неожиданная ситуация не становится для меня ШОКИРУЮЩЕ-ПАРАЛИЗИРУЮЩЕЙ.

Думаю так: сейчас ВУ может получить каждый, считаю это неправильным!
Рецепта сортирования (честного) на годных и неспособных к управлению авто незнаю, но мне уже страшно ездить не то что на мотоцикле, а на автомобиле с аирбегами и железным кузовом.
А Вы всё про "они слишком быстро едут негодяи..."
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
казерог

Сообщение казерог »

lunatik писал(а):, но мне уже страшно ездить не то что на мотоцикле, а на автомобиле с аирбегами и железным кузовом.
+1000 неодеквата на дорогах все больше и чем моложе адренолиньщик тем страшнее и неважно на чем он едет просто мото сложнее спрогнозировать хотя у меня защита от дурака невыключаеться
Alfox

Сообщение Alfox »

lunatik писал(а):но мне уже страшно ездить не то что на мотоцикле, а на автомобиле с аирбегами и железным кузовом.
+100! :roll:
думаю под этим подпишется каждый водитель мало-мальски крупного населенного пункта.
Громыч

Сообщение Громыч »

да короче я думаю(надеюсь) эта дикость должна пройти.. просто долго было нельзя а теперь вдруг можно (можно купить литровый мотик, можно взять фокус в кредит, а можно и тот же RS или гидру купить) вот люди и отрываются.. пройдёт время - это всё станет нормальным и будет по-спокойнее. в европе же люди ездят, плавают, летают и т.п. убиваются конечно.. но можно же и в лифте убиться..
а спор этот вечный, и кстати хэдлайнер во всех технических форумах сейчас)) такая же тема с взаимоотношениями между "дальнобойщиками" и "чайниками", танкистами и пилотами и т. п. и прав будет тот, сможет приехать домой целым и никого не раздавив))
dil

Сообщение dil »

Ребята, давайте жить дружно! Придурков хватает везде. Вот не далее как сегодня утром ехду на работу. Эта молоденькая блондинка пыталась объехать пробку по обочине. А филь - Крузёр где хошь проедет! Передние колёски беспомощно перемешивают грязь в лужице, а всем брюхом сидит на куче мусора (его специально насыпали, чтоб не ездили).

Изображение

[:-} :)))
Потом она вывела ребёнка, пересадила в другую машину... Дальше не знаю, я проехал.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Громыч

Сообщение Громыч »

кстати, щас только подумалось - большинство друзей мотоциклистов имеют все категории и работают на мазах/скамейках/вольвах :)
nuf

Сообщение nuf »

Плавно подходим к вопросам воспитанности тех, кто за рулем байка/фуры?
:)))
Стаканыч

Сообщение Стаканыч »

Громыч писал(а):кстати, щас только подумалось - большинство друзей мотоциклистов имеют все категории и работают на мазах/скамейках/вольвах
"Друзей" в кавычках наверное?
В Сибири,без водки,пельмени едят только собаки!
Громыч

Сообщение Громыч »

:) я имел ввиду через дефис :))) мои друзья, с которыми вместе ездим на мотоциклах. я один среди них с двумя чайниковыми категориями..
Стаканыч

Сообщение Стаканыч »

Громыч писал(а): я имел ввиду через дефис мои друзья, с которыми вместе ездим на мотоциклах. я один среди них с двумя чайниковыми категориями..
Ну-ну,все мои друзья(без дефисов и кавычек),которые в свое время занимались мотокроссом(он был у нас сильно развит в советское время),и сейчас на хлыстовозах и фурах по 50 тонн весом рассекают как на трассе кросса :twisted: .Таков стереотип езды после мотоцикла,особенно если учиться ездить начал с мото! Я сам с 1994 по 2004 на межгороде на МАЗах отходил,последних четыре года на Супере с 40-тонной фурой,мне с ними ездить страшно-стиль Гастелло мне не по душе :stop: .
Последний раз редактировалось Стаканыч 26 апр 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
В Сибири,без водки,пельмени едят только собаки!
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nuf писал(а):Плавно подходим к вопросам воспитанности тех, кто за рулем байка/фуры?
:)))

Товарищи Мемберы !

Вам интересно пообщаться как минимум с двумя форумчанами, которые пользуют современные энерговооруженные мотоциклы?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
казерог

Сообщение казерог »

lunatik писал(а):с двумя форумчанами
да
Thor17

Сообщение Thor17 »

dil писал(а):Вот не далее как сегодня утром ехду на работу
А на фотке 2008г... да еще 12 число 17 месяца.... 8P
казерог

Сообщение казерог »

Thor17 писал(а):на фотке 2008г