Там же, для меня, например, вождение авто, любого, даже своих "Жигулей" (2103) есть удовольствие!

А уж если уж хочется чего-то особенного, беру свой трактор (самоделошный, естественно) и еду кататься

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Шоры надо снять!казерог писал(а):к сожалению частенько такие поиски места души приводят к ее перемещению отдельно от тела тьфу...тьф...тьфуlunatik писал(а):где место Душе?
+1000 неодеквата на дорогах все больше и чем моложе адренолиньщик тем страшнее и неважно на чем он едет просто мото сложнее спрогнозировать хотя у меня защита от дурака невыключаетьсяlunatik писал(а):, но мне уже страшно ездить не то что на мотоцикле, а на автомобиле с аирбегами и железным кузовом.
Ну-ну,все мои друзья(без дефисов и кавычек),которые в свое время занимались мотокроссом(он был у нас сильно развит в советское время),и сейчас на хлыстовозах и фурах по 50 тонн весом рассекают как на трассе кроссаГромыч писал(а): я имел ввиду через дефис мои друзья, с которыми вместе ездим на мотоциклах. я один среди них с двумя чайниковыми категориями..
nuf писал(а):Плавно подходим к вопросам воспитанности тех, кто за рулем байка/фуры?