У меня два авто 88 года Каравелла и 2108 оба танки, один немецкий оцинкованыйmmcl200 писал(а):а 20 лет это автохлам. точка.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У меня два авто 88 года Каравелла и 2108 оба танки, один немецкий оцинкованыйmmcl200 писал(а):а 20 лет это автохлам. точка.
по лету у нас кувырнулся почти новенький РОВЕР 200 вот это корытоmmcl200 писал(а):как бы не выглядела машина в свои 20 лет при среднем пробеге 20-30 тыс км в год это хлам, а усталость металла никто не отменял, я опять же прочности того-же кузова.
У моего отчима 4 машины:mmcl200 писал(а):казерог писал(а):
а если всего пробег 29-40- тыщ
за 20 лет??? ты видел такие авто? такого не бывает, не покупают машины чтоб, ездить 2 тыс. км в год, или 5,5 км в день.
Саня писал(а):сугробы ровняю
где покатаемся??? сравним несравнимое? или о чем речь?МВП писал(а):приезжайте не на хламе ....покатаемся.....ну с полгодика. потом проведем тест где хлам.
Вы впрямь считаете что это не хлам? мы говорим о авто для ежедневного перемещения своей задницы из точки а в точку б, или о хоббийном аппарате используемом раз от разу?МВП писал(а):луцкий "чумазик" 25лет отроду
DENISKIN писал(а):Да и владельцы древних Волг, 01-07 моделей думаю с удовольствием "продадут" свой хлам за 47000руб
есть такая нация ВОЛГАРИ ему хоть вдоль, хоть поперёк, подавай баржу.казерог писал(а):из советских тазиков уважаю тока Оку ну и Волгу и то только 2410
а лобового не было, да и в лоб очень редко бьются, если только тогда, когда два барана на узкой тропинке, но насмотревшись на ДТП, а поверь по работе видел немеряно понял, что все эти краш тесты пыль в глаза обывателям, реально инрает роль масса авто.mmcl200 писал(а):но ведь каркас кузова с необходимым для выживания пространства остался наверняка невредим?
mmcl200, лично я привёл примеры для вышеприведённой цитаты и они ни коим образом не связаны с качеством наших или не наших авто.mmcl200 писал(а):за 20 лет??? ты видел такие авто? такого не бывает, не покупают машины чтоб, ездить 2 тыс. км в год, или 5,5 км в день.казерог писал(а):а если всего пробег 29-40- тыщ
Новые жигули стоят примерно 200 руб. Если человек не может накопить 200 за 10 лет т.е. 20 в год это клинический случай и рассматривать его ну не знаюAsterix писал(а):mmcl200, лично я привёл примеры для вышеприведённой цитаты и они ни коим образом не связаны с качеством наших или не наших авто.mmcl200 писал(а):за 20 лет??? ты видел такие авто? такого не бывает, не покупают машины чтоб, ездить 2 тыс. км в год, или 5,5 км в день.казерог писал(а):а если всего пробег 29-40- тыщ
Большинство иномарок по качеству существенно лучше отечественных легковушек, тут и обсуждать нечего. Другой вопрос что даже отечественный автомобиль по программе утилизации может позволить себе далеко не каждый, особенно в глубинке. Опять же другой знакомый продал свой ржавый Жигулёнок, взял в кредит 50 тыщ (больше не дали) и купил чуть менее ржавый Жигулёнок. На новую ему и за 10 лет не накопить, а возить детей в школу надо.