[/quote] ООО а этого у нас в Прокопьевске навалом, я и сам их обслуживаю по гидравлике. Если не изменяет память у них на 55 тонном белорусская резина с тряпичным кордом, а импортная и на более тяжёлых металл, а его резать, не вариант
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да верно, зубьев на звезде меньше, из за того что при обводе траки расходятся (раскрываются по ленте).антон кузбасс писал(а): ↑10 июн 2019, 06:14 Если с простыми ровными траками все более менее понятно, то как быть с звездой и гусеницей, как на Прототипе и Вулкане
На таких траках меняется , шаг гусеницы при обводе звезды, или я ошибаюсь, хотя визуально видно.
Метод изготовления гусеницы все тот же? По звезде? Если да то какое количество зубов нужно? Я как понял их почти в два раза меньше чем при прямых траках, проясните ....
ответил тут -viewtopic.php?f=248&t=13848&start=60антон кузбасс писал(а): ↑10 июн 2019, 09:10 Раскажи про свою звезду подробнее, диаметр, какие зубы,размер покрышки если не резал её, а про задним каток я уже давно думал, если сильно будет проседать, вложу во внутрь, ещё пружину оки
на миллиметровке тоже можно,все совпадает,просто зуб получается очень пологий для таких траков,на звезде с диаметром 400 мм вполне можно разместить 10-12 траковЗависит от глубины п образной выемки.Сергей51 писал(а): ↑10 июн 2019, 16:22 антон кузбасс, Я у себя строил модель звезды на компьютере. Зная размер траков, толщину ленты, диаметр катка для звезды, можно приблизительно вычислить шаг. Ну а далее уже методом прямого "макетирования" на реальных комплектующих уточнить шаг.
У меня теоретические данные сошлись с практическими.
![]()