Там сук стрелять надо . Вокруг Ваза нарастал "китайгород " уровня термосового начала Великого Китая или сверх индустрия Пакистана . Им не дали развиваться как айцам с оцинкованных ведер . Хотя станочный парк там против Индии в разы . Громили шашкой как нквд зажиточных крестьян .
флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
флудерная
-
флудерная
Так мне и такую машинку жалко! Я пока что новую не куплю..

Заявление я им втёр! Насильно!
Я в дверь полиции минут десять стучал, разговаривают только через дверь!

Потом меня час уверяли что из кармана у человека что-то можно вынуть только в метро или в переполненном автобусе. А так вынуть практически невозможно!
Потом уверяли что в нашей Жердевке машины не угоняют и карманников нету.
И машину угнать за минуту нельзя!
в Тольятти - мы зашли в магазин, магазин оказался не запчасти. Вышли. Ну меньше полминуты.
Двери в машине открыты, все вывернуто, все вынесли с машины.
Двери открывали так - плоская заточка забита в замок и замок свернут воротком. Одна такая обломилась и в замке осталась.
-
флудерная
А еще так машины угоняют.
Идет подвыпивший мужичек мимо Жердевской полиции. Остановился прикурить.
Полицеи из окна смотрят - галочка сама пришла!
Вылетают, мужичка под руки и в полицию. Посадили в коридоре посидеть пока.
Мужичок посидел, встал походил - смотрит - во двор участка дверь открыта. Там машины стоят с мигалками. Он потрогал - дверь в машине открыта, ключи в замке.
Ну, непреодолимые обстоятельства.
Онн сел, машину завел, покатался по двору, потом ворота вышиб с разгона.
И по Жердевке кататься, машины таранить. За ним уже целая погоня из отрихтованных им машин.
А он за городок выехал, в канаву и уснул там, в канаве. Тут его тараненные водители и повязали.
Сейчас у ворот полиции противотанковый ёж стоит.
Идет подвыпивший мужичек мимо Жердевской полиции. Остановился прикурить.
Полицеи из окна смотрят - галочка сама пришла!
Вылетают, мужичка под руки и в полицию. Посадили в коридоре посидеть пока.
Мужичок посидел, встал походил - смотрит - во двор участка дверь открыта. Там машины стоят с мигалками. Он потрогал - дверь в машине открыта, ключи в замке.
Ну, непреодолимые обстоятельства.
Онн сел, машину завел, покатался по двору, потом ворота вышиб с разгона.
И по Жердевке кататься, машины таранить. За ним уже целая погоня из отрихтованных им машин.
А он за городок выехал, в канаву и уснул там, в канаве. Тут его тараненные водители и повязали.
Сейчас у ворот полиции противотанковый ёж стоит.
-
-
- Модератор
флудерная
Дело было давно. Были у меня жигули и на ней масса была в виде откручивающего болтика. Ни когда ее не отключал, но в тот вечер по приезду почему то открутил и сунул в карман. Ночью ввшел на балкон плкурить и вижу поднятый капот. Первая мысль что забыл закрыть. Но потом вижу рчдом два мутных ьипа крутятся. Как был в тапочках так и выскочил на улицу, по пути правда Сайгу 410 прихватил. Ну мало ли что. Эти двое видя такую картину начинают сваливать, я за ними. После того как бахнул в воздух, они включили форсаж и в общем я их догнать не смог. Наверно и лучшие бегуны мира тоже бы от них отстали далеко. Вызвал полицию.
А теперь представьте себе ситуацию. Подьезжает патрулька, а около вскрытой машины ходит мужик в тапочках и в руках ствол. С машины они сразу не вышли. Потом когда подьехала еще одна машина с опер группой и во всем разобрались, они сказали что такого еще в их практике не было что бы угонщиков так шугали да и при этом стреляли. Оформлять ни чего не стали, хотя те оставили отвертку и что то еще . Но больше в нашем районе по машинам особо интереса не проявлял.
-
- Модератор
флудерная
Так для инф. Открыл счет в Альфа банке. Типа зарплатной карты. И началось. Непонятные звонки с сомнительными предложениями. Потом типа сообщ. от банка, переведи не менее... руб или спишем типа за обслуживание 150 вроде руб. Я забил на это дело. На днях прилетает смс, типа завтра спишем деньги за смарт подписку. Типа проверь если на счету для этого деньги. Начинаю разбираться что за хрень они придумали.
Смотрю на главной странице светятся мои права. Данные машин. Снилсы, фигился. Думаю как это. Захожу на гос услуги и вижу что они каким то образом туда залезли и выложили инф к себе. Допускаю что мог при подписании договора не увидеть галочку. Но и я специально разрешения им не давал. Но они типа эти данные получили под видом того что я хотел кредит взять.
То есть получаются они без пооблем получили доступ ко всем моим личным данным без проблем.
Дочь решила у себя проверить что твориться у нее и была в замешательстве. Там даже интернет магазины имели доступ в ее кабинет. И это нам по ушам катают что все данные под надежной защитой.
Проходил медкомиссию, смотрю какие то документы подгруженны. Оказывается медики без моего ведома все результаты туда выложили.
Получается любой при малейшем желании может узнать всю инф что в этой помойке собрали на меня. Финасы, здоровье???
Проверьте что за разрешения у вас открыты. Я закрыл все кроме двух, одно это доя больничного, и еще какое то там осталось.
Смотрю на главной странице светятся мои права. Данные машин. Снилсы, фигился. Думаю как это. Захожу на гос услуги и вижу что они каким то образом туда залезли и выложили инф к себе. Допускаю что мог при подписании договора не увидеть галочку. Но и я специально разрешения им не давал. Но они типа эти данные получили под видом того что я хотел кредит взять.
То есть получаются они без пооблем получили доступ ко всем моим личным данным без проблем.
Дочь решила у себя проверить что твориться у нее и была в замешательстве. Там даже интернет магазины имели доступ в ее кабинет. И это нам по ушам катают что все данные под надежной защитой.
Проходил медкомиссию, смотрю какие то документы подгруженны. Оказывается медики без моего ведома все результаты туда выложили.
Получается любой при малейшем желании может узнать всю инф что в этой помойке собрали на меня. Финасы, здоровье???
Проверьте что за разрешения у вас открыты. Я закрыл все кроме двух, одно это доя больничного, и еще какое то там осталось.
-
- Модератор
флудерная
Ну и в догонку. Как нам утверждали что госуслуги хорошо защищенная инф. Я конечно уверенный в этом проспорил когда мне сказали что без проблем зайдут ко мне используя только открытые данные. В итоге при мне бкувально в райне 10-15 минут человек зашел туда, и я вам скажу ято это был не хакер. Поменял пароль. Вот вам и это. Сейчас они вроде улучшили защиту. Но думаю что и ее можно обойти при желании.
-
флудерная
Хотелось бы 4 диска на колеса авторос 

-
-
флудерная
Не знаю . Наверное. Тебе на сколько дырок и дюймов надо?
До твоего сварочного пока руки не дошли. Что то увлекся бортовыми редукторами. Надо дособрать.
У нас весна по настоящему.Тепло, луг без снега, ручейки.... И грязь непролазная.
У соседа станок токарный волной точит.
Нулёвый вроде брал, в ящике. Завод аннулировали у нас очередной.
Оказалось вал подач гнутый. На 0,6 мм. Скорее всего на суппорт уронили. Вот со станком позанимались.
Картер доварил .. Так в балушках день пролетел.
У друга сын умер два дня назад. , три дня покашлял и легкие перестали работать... Курил сильно, но от этого быстро не умирают вроде . Курил всё.. И две пачки в день, и электронные, и какие то смеси.. Отек мозга и легкие поражены сильно.
Бросайте курить все!
До твоего сварочного пока руки не дошли. Что то увлекся бортовыми редукторами. Надо дособрать.
У нас весна по настоящему.Тепло, луг без снега, ручейки.... И грязь непролазная.
У соседа станок токарный волной точит.
Нулёвый вроде брал, в ящике. Завод аннулировали у нас очередной.
Оказалось вал подач гнутый. На 0,6 мм. Скорее всего на суппорт уронили. Вот со станком позанимались.
Картер доварил .. Так в балушках день пролетел.
У друга сын умер два дня назад. , три дня покашлял и легкие перестали работать... Курил сильно, но от этого быстро не умирают вроде . Курил всё.. И две пачки в день, и электронные, и какие то смеси.. Отек мозга и легкие поражены сильно.
Бросайте курить все!
-
-
флудерная
Мамка , мамочка . Как я кричал от боли и страха . Как она таскала меня на спине с простреленной ногой . И как меня теребили соседи почему я ее не сдам в пансионат поднимая и скуля с больной спиной чтоб смыть в ванной говно . Я мог терпеть ет годами . Она ж терпела мои пеленки пять лет . Все исполнено теперь моя очередь получить и расписаться .
Она была пендрец какой вредной и шкуру порой сдирала не брезгуя сыновьями . Ибо жила в волчьи годы . Но она была не способна на предательство . Я мог от нее избавится в последние годы но не смог стать предателем . Она умерла дома чистая и кормленая .
Она была пендрец какой вредной и шкуру порой сдирала не брезгуя сыновьями . Ибо жила в волчьи годы . Но она была не способна на предательство . Я мог от нее избавится в последние годы но не смог стать предателем . Она умерла дома чистая и кормленая .
-
-
флудерная
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода