dil писал(а):Ну типа - даlunatik писал(а):на камерах - он и есть на камерах![]()
1. это было давно

2. он больше не строит на камерах

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
dil писал(а):Ну типа - даlunatik писал(а):на камерах - он и есть на камерах![]()
они очень узко специальные, хоть они с синтетической паутинковой ниткой будут.dil писал(а):uvat
В ОШ никогда не было кевлара. ВМ экпериментировал, но быстро отказался. Стандартных ОШ оказалось достаточно, они из хорошей резины.
remix59 писал(а):Нам вообще в другую тему: "Оптимальная схема пневмохода".
задачи разные изначально имхоPetrovih писал(а):А Я внимание обратил, что гусеницы за 30 страниц один раз только упомянулись, про них забыли или изначально все согласны с их неоптимальностью - вопрос от дилетанта-гусеничника.lunatik писал(а):Хм.... а что, Пневматик - читай только на камерах !?
Совсем нет, работы ведутся:Petrovih писал(а):А Я внимание обратил, что гусеницы за 30 страниц один раз только упомянулись, про них забыли или изначально все согласны с их неоптимальностью - вопрос от дилетанта-гусеничника.lunatik писал(а):Хм.... а что, Пневматик - читай только на камерах !?
В большинстве случаев такие вездеходы не вернутся из поездки в пару тысяч километров по серьезному бездорожью. Однако я до сих пор не могу добиться той проходимости по снегу, которой обладали мои первые вездеходы на камерах.remix59 писал(а):Полезно иногда оглянуться назад к первоисточнику, к тем первым, дешевым, простым, сделанным из "ничего" и потому оптимальным.