Или возможность продать хоть что-то.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Или возможность продать хоть что-то.
Колеса можно купить только украденные из брака, мы ничего не продаем ни в России, ни в Украине, ни где либо еще. Собственно такие на Тор и попали.desdichado писал(а):По - поводу "Thor". Ничего утверждать не могу - делают не в Киеве .Но , то , что в Киеве СОБИРАЮТ Шерпы - 100% . И колёса можно купить отдельно по 1000 у.е/шт , а по интернету на OLX эти-же колёса продают с доставкой в Киев по 800 у.е.- сам звонил , разговаривал . Не знаю , насколько сильно там у них эти Шерпы разобраны , но при желании купить - им всегда нужно время , чтоб собрать .В прошлом году пригоняли они один свой собственноручнособранный Шерп на ОффРоудФриФест - покатались чуток - потом что-то там сломалось и они быстро уехали .Но реклама идёт - что-то кто-то даже купили ...Стоит он у нас 65000 у.е в базовой комплектации и 77000 у.е. в комплектации Люкс .
А может днем на фабрике делают легальные . а ночью для....
desdichado писал(а): в Киеве СОБИРАЮТ Шерпы - 100% . И колёса можно купить отдельно по 1000 у.е/шт , а по интернету на OLX эти-же колёса продают с доставкой в Киев по 800 у.е.- сам звонил , разговаривал ..
Сергей Самохвалов писал(а): Колеса можно купить только украденные из брака, мы ничего не продаем ни в России, ни в Украине,
так может имеет смысл задать несколько не удобных вопросов вашим колесным партнерам?
Сказать тут многие могут, но, видимо, коммерческая тайна. Тут другое интересно. По многим видимым признакам производители явно пытаются увеличить объемы производства, причем значительно. С Вашего позволения, цифры и догадки озвучивать не буду. Все, что может быть достоянием общественности, должен сообщать сам производитель или его официальный представитель. Если он этого не делает по своим внутренним причинам, то и другим это делать негоже. Понять молчание вполне могу. Порядочность бизнеса в стране, увы, так и не вышла из стадии дикого капитализма, и очень многие идеи производства и бизнеса заимствуются даже без "спасибо".dil писал(а):Если уж тема возникла, кто-то может сказать сколько реально проданных Шерпов?