флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
-
флудерная
Дистанцируемся от веса и размеров, зрим в корень)
Самое интересное с 4й минуты.
Самое интересное с 4й минуты.
-
флудерная
Вслед за подшипниками из магазинов пропадает продукция БелЗАНа. Ладно я в своей дыре все самоконтры выбрал, так их и в Челнах нет. Гаек М20*1,5 (средней высоты) уже год никто не видел. Многих специальных камазовских гаек тоже в закупе нет, мету по сусекам.
БРТ не отстает. К примеру буфера передней рессоры в дефиците. Но там хоть уважительная причина - работать некому...
БРТ не отстает. К примеру буфера передней рессоры в дефиците. Но там хоть уважительная причина - работать некому...
-
флудерная
Нас тихо-мирно уничтожают, или уже уничтожили ?Hitek писал(а): ↑26 июн 2024, 20:29 Вслед за подшипниками из магазинов пропадает продукция БелЗАНа. Ладно я в своей дыре все самоконтры выбрал, так их и в Челнах нет. Гаек М20*1,5 (средней высоты) уже год никто не видел. Многих специальных камазовских гаек тоже в закупе нет, мету по сусекам.

-
-
флудерная
Есть у нас общий дружан по форумам . Не вчера пришел и не позавчера . Мало кто ведет свои темы , но он ведет . ... В Курилке ! Там решаются скверные и не очень вопросы Споры и ход по граблям . На предложение сделать тему как и я отвечает потом как все будет сча не до ... У мну комп хрюкнул и потом остался суп с котом . Он так же если создаст тему по свершенному факту она будет тусклой как на странице журнала . Так , так и так . Читайте все не правильное отброшено шестой попыткой . Задачи решались , но вам не надо знать и необязательно учиться и думать , будьте прилежными потребителями . Вот готовый вариант .
-
флудерная
если жёсткий диск физически не развалился, то достать с него картинки не такая уж и проблема....
-
флудерная
вовочка,
Бывает и проблемно восстановить информацию, чаще всего часть информации теряется, некоторые файлы вроде и есть, но их ничем открыть не удается.
Я со времен молодости, когда работал системным программистом на на ЕС-1060, привык делать резервные копии. Причем делаю 3 штуки, у нас их называли Дед-Отец-Сын. Самая крайняя - Сын. Эти копии переписывались последовательно. Такой режим позволял откатится с минимальной потерей информации. Копии тогда делали на магнитных лентах, по технологии их регулярно перематывали, хранили при определенной температуре и влажности.
С приходом CD и DVD многие решили что теперь то копии будут вечными, ан хрен там, со временем информация у них "уходит". Впрочем то-же самое можно сказать и про Флэш носители. Для сохранности надо их регулярно перезаписывать, но в тоже время и не превысить количество циклов перезаписи.

Бывает и проблемно восстановить информацию, чаще всего часть информации теряется, некоторые файлы вроде и есть, но их ничем открыть не удается.
Я со времен молодости, когда работал системным программистом на на ЕС-1060, привык делать резервные копии. Причем делаю 3 штуки, у нас их называли Дед-Отец-Сын. Самая крайняя - Сын. Эти копии переписывались последовательно. Такой режим позволял откатится с минимальной потерей информации. Копии тогда делали на магнитных лентах, по технологии их регулярно перематывали, хранили при определенной температуре и влажности.
С приходом CD и DVD многие решили что теперь то копии будут вечными, ан хрен там, со временем информация у них "уходит". Впрочем то-же самое можно сказать и про Флэш носители. Для сохранности надо их регулярно перезаписывать, но в тоже время и не превысить количество циклов перезаписи.

-
флудерная
Наверное потому, что он к Уралвагонзаводу никакого отношения не имеет. Его на Курганмаше делали(ют), по лицензии Чехословацкого УНЦ-061 (не путать с 060).
-
-
флудерная
товарищи, кто в курсе, как на Дроме разместить объявление о продаже самодельной техники?
объявления вижу Продажа-Прочие авто-Самособранные, а как это найти при размещении объявления уже всю голову сломал!
объявления вижу Продажа-Прочие авто-Самособранные, а как это найти при размещении объявления уже всю голову сломал!
-
флудерная
Всем добрый день!
Уважаемые форумчане и модераторы, помогите, пожалуйста, найти одну тему на форуме. Несколько раз пересмотрел весь форум, ну не могу найти.
А была эта тема про бортоповоротный вездеход на 6ти квадровских колесах, очень похожий на петрозаводский у Самоделкина ПТЗ, но с другим механизмом поворота. Всё было до мелочей показано в фотографиях.
Тема эта была примерно лет 6-7 назад.
Уважаемые форумчане и модераторы, помогите, пожалуйста, найти одну тему на форуме. Несколько раз пересмотрел весь форум, ну не могу найти.
А была эта тема про бортоповоротный вездеход на 6ти квадровских колесах, очень похожий на петрозаводский у Самоделкина ПТЗ, но с другим механизмом поворота. Всё было до мелочей показано в фотографиях.
Тема эта была примерно лет 6-7 назад.
-
-
флудерная
Спасибо, тема тоже очень ценная, но не та.
Там поворот был за счёт фрикционов сцепления. Но это не про арГОШУ, хотя оттуда я тоже много чего взял
Там поворот был за счёт фрикционов сцепления. Но это не про арГОШУ, хотя оттуда я тоже много чего взял
-
- Модератор