флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Тут просто нанотехнологии.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

Сообщение Hitek »

Дистанцируемся от веса и размеров, зрим в корень)

Самое интересное с 4й минуты.
Hitek

флудерная

Сообщение Hitek »

Вслед за подшипниками из магазинов пропадает продукция БелЗАНа. Ладно я в своей дыре все самоконтры выбрал, так их и в Челнах нет. Гаек М20*1,5 (средней высоты) уже год никто не видел. Многих специальных камазовских гаек тоже в закупе нет, мету по сусекам.

БРТ не отстает. К примеру буфера передней рессоры в дефиците. Но там хоть уважительная причина - работать некому...
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

Hitek писал(а): 26 июн 2024, 20:29 Вслед за подшипниками из магазинов пропадает продукция БелЗАНа. Ладно я в своей дыре все самоконтры выбрал, так их и в Челнах нет. Гаек М20*1,5 (средней высоты) уже год никто не видел. Многих специальных камазовских гаек тоже в закупе нет, мету по сусекам.

БРТ не отстает. К примеру буфера передней рессоры в дефиците. Но там хоть уважительная причина - работать некому...
Нас тихо-мирно уничтожают, или уже уничтожили ? :( :cry:
Hitek

флудерная

Сообщение Hitek »

МВП

флудерная

Сообщение МВП »

SLOW писал(а): 13 июл 2024, 15:51 Мне кажется что имеет смысл создать свою тему
Есть у нас общий дружан по форумам . Не вчера пришел и не позавчера . Мало кто ведет свои темы , но он ведет . ... В Курилке ! Там решаются скверные и не очень вопросы Споры и ход по граблям . На предложение сделать тему как и я отвечает потом как все будет сча не до ... У мну комп хрюкнул и потом остался суп с котом . Он так же если создаст тему по свершенному факту она будет тусклой как на странице журнала . Так , так и так . Читайте все не правильное отброшено шестой попыткой . Задачи решались , но вам не надо знать и необязательно учиться и думать , будьте прилежными потребителями . Вот готовый вариант .
вовочка

флудерная

Сообщение вовочка »

МВП писал(а): 13 июл 2024, 16:33 У мну комп хрюкнул и потом остался суп с котом .
если жёсткий диск физически не развалился, то достать с него картинки не такая уж и проблема....
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
Сергей51

флудерная

Сообщение Сергей51 »

вовочка,
Бывает и проблемно восстановить информацию, чаще всего часть информации теряется, некоторые файлы вроде и есть, но их ничем открыть не удается.
Я со времен молодости, когда работал системным программистом на на ЕС-1060, привык делать резервные копии. Причем делаю 3 штуки, у нас их называли Дед-Отец-Сын. Самая крайняя - Сын. Эти копии переписывались последовательно. Такой режим позволял откатится с минимальной потерей информации. Копии тогда делали на магнитных лентах, по технологии их регулярно перематывали, хранили при определенной температуре и влажности.
С приходом CD и DVD многие решили что теперь то копии будут вечными, ан хрен там, со временем информация у них "уходит". Впрочем то-же самое можно сказать и про Флэш носители. Для сохранности надо их регулярно перезаписывать, но в тоже время и не превысить количество циклов перезаписи.
[:})
Hitek

флудерная

Сообщение Hitek »

Однако писал(а): 03 авг 2024, 07:16 Как -то так исторически сложилось, что 800 покрепче 500 , и намного....Загадка вселенной )) и нашего уралвагонзавода.
УНЦа бы взял - не попадаются , даже полудохлые..
Наверное потому, что он к Уралвагонзаводу никакого отношения не имеет. Его на Курганмаше делали(ют), по лицензии Чехословацкого УНЦ-061 (не путать с 060).
Однако

флудерная

Сообщение Однако »

Hitek писал(а): 03 авг 2024, 21:06
Наверное потому, что он к Уралвагонзаводу никакого отношения не имеет. Его на Курганмаше делали(ют), по лицензии Чехословацкого УНЦ-061 (не путать с 060).
Как всё просто ! Благодарю за разъяснение :beer:
вовочка

флудерная

Сообщение вовочка »

товарищи, кто в курсе, как на Дроме разместить объявление о продаже самодельной техники?
объявления вижу Продажа-Прочие авто-Самособранные, а как это найти при размещении объявления уже всю голову сломал!
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
Евгений Алексеев

флудерная

Сообщение Евгений Алексеев »

Всем добрый день!
Уважаемые форумчане и модераторы, помогите, пожалуйста, найти одну тему на форуме. Несколько раз пересмотрел весь форум, ну не могу найти.
А была эта тема про бортоповоротный вездеход на 6ти квадровских колесах, очень похожий на петрозаводский у Самоделкина ПТЗ, но с другим механизмом поворота. Всё было до мелочей показано в фотографиях.
Тема эта была примерно лет 6-7 назад.
Серёга П

флудерная

Сообщение Серёга П »

Евгений Алексеев, этот?
viewtopic.php?t=14153
Евгений Алексеев

флудерная

Сообщение Евгений Алексеев »

Спасибо, тема тоже очень ценная, но не та.
Там поворот был за счёт фрикционов сцепления. Но это не про арГОШУ, хотя оттуда я тоже много чего взял
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Евгений Алексеев писал(а): 21 авг 2024, 10:46 Там поворот был за счёт фрикционов сцепления
два укороченных моста сваренных вместе и на флянцах корзины сцепления?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»