Я заказывал вот здесь http://www.bike53.ru/price/index.php?pg=7&code=1319СашаКУ писал(а):Подскажите пожалуйста где можно достать муфту которая ставится между коленвалом и крыльчаткой охлаждения на СЗД, или как её сделать самому. Извините если не в той теме написал.
Двигатель СЗД (П-3)
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
fktrctq писал(а):Я заказывал вот здесь http://www.bike53.ru/price/index.php?pg=7&code=1319
Спасибо но я уже сделал, надеюсь больше не рассыплется.
За деньги можно всё, а своими руками дороже.
-
-
-
-
Ребята просьба ко всем кто может помочь!
Решил я поставить на свой строющийся трактор двигатель Планеты на водяном охлаждении(задумывал поставить К 750,но передумал)...
Проблема заключается вот в чём:хочу поставить корзину сцепления от ПСа(она имеется),есть и родная ПСовская шестерня коленвала,но она не подходит...я когда то находил на форумах(ребята делали и выкладывали данные с фотками)самодельную шестерню...
Если кто знает где искать или есть размеры поделитесь инфой!!!
Зарание Огромное Спасибо!!!
Решил я поставить на свой строющийся трактор двигатель Планеты на водяном охлаждении(задумывал поставить К 750,но передумал)...
Проблема заключается вот в чём:хочу поставить корзину сцепления от ПСа(она имеется),есть и родная ПСовская шестерня коленвала,но она не подходит...я когда то находил на форумах(ребята делали и выкладывали данные с фотками)самодельную шестерню...
Если кто знает где искать или есть размеры поделитесь инфой!!!
Зарание Огромное Спасибо!!!
Чем круче джип-тем дальше идти за трактором!!!
-
-
Надумал сделать опережение на сзд, в наличии имеется: стандартные пол шкива с стандартным шпинделем (не знаю как правильно называется) от cзд, не комплектное опережение от иж 49 и пластина опережения с урала (с перевёрнутыми грузиками).

Далее, установка на пол шкива сзд опережения от иж 49 (похоже без каких либо переделок встаёт).

И кульминацией установка на шпиндель опережения от иж 49 пластины опережения от урала (на удивление тоже всё подходит без каких либо подгонок).

Остаётся только сточить и заполировать второй прилив на пластине от урала и приладить к нему кулачок от жигуля классики.
Что получится сам не знаю, результат здесь выложу.

Далее, установка на пол шкива сзд опережения от иж 49 (похоже без каких либо переделок встаёт).

И кульминацией установка на шпиндель опережения от иж 49 пластины опережения от урала (на удивление тоже всё подходит без каких либо подгонок).

Остаётся только сточить и заполировать второй прилив на пластине от урала и приладить к нему кулачок от жигуля классики.
Что получится сам не знаю, результат здесь выложу.
Луноходостроение это болезнь, один раз заразился и всю жизнь что нибудь да сделать хочется.
-
- Администратор
-
-
ПОЛУЧИЛОСЬ,
видео правда завтра сделаю и выложу, пока могу только сказать что работает... и мне нравится как оно работает.
Груза начинают расходится при незначительном увеличении оборотов, но когда двигатель уходит в "разнос" они уже разведены максимально. Опережение примерно милиметров на 4-5 до вмт за счёт грузов даёт. Что очень понравилось так то что работать стал как иж 49 т.е. если раньше при незначительном увеличении газа двигатель уходил в разнос то теперь при таких оборотах прослушивается каждый такт как у 49 или пускача мтз, в разнос правда всё равно уходит, но на оборотах гораздо выше средних.

Груза начинают расходится при незначительном увеличении оборотов, но когда двигатель уходит в "разнос" они уже разведены максимально. Опережение примерно милиметров на 4-5 до вмт за счёт грузов даёт. Что очень понравилось так то что работать стал как иж 49 т.е. если раньше при незначительном увеличении газа двигатель уходил в разнос то теперь при таких оборотах прослушивается каждый такт как у 49 или пускача мтз, в разнос правда всё равно уходит, но на оборотах гораздо выше средних.
Луноходостроение это болезнь, один раз заразился и всю жизнь что нибудь да сделать хочется.
-
-
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=3885agr56 писал(а):А как видео вставить? попробовал как фотку через радикал так чё то не прокатило...
Вездеход "Болотный Проходимец"
-
Ни х.... на Youtube зарегистрироватся не получается, я уже всю буржуйскую раскладку клавиатуры выучил вбивая эти пароли и адреса, может завтра получится, а то спать очень хочется (сегодня у бати днюху отмечали
) может быт по этому и не получается.

-